コメント

りょっぴ
うちの会社は育休中の方にも年末調整の紙を送るようになってます!一度会社に問い合わせてはどうでしょうか?

ミッチー
うちの会社の場合は、育休中の方は3月に自分で確定申告です。
1月頃に会社から源泉徴収票か送られてきて、それをつけて3月に確定申告しましたよ~。
12月の給与が出るか出ないかで決まるみたいでした。
-
Mちゃん
そうなんですね(´°ω°`)
ありがとうございます!- 10月27日
りょっぴ
うちの会社は育休中の方にも年末調整の紙を送るようになってます!一度会社に問い合わせてはどうでしょうか?
ミッチー
うちの会社の場合は、育休中の方は3月に自分で確定申告です。
1月頃に会社から源泉徴収票か送られてきて、それをつけて3月に確定申告しましたよ~。
12月の給与が出るか出ないかで決まるみたいでした。
Mちゃん
そうなんですね(´°ω°`)
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
産後里帰りする予定なく、夫育休予定もなく、夫に家事やってもらうつもりです。 夫自ら、「不安だからシュミレーションしたい」と言うので、土、日、月…と家事任せてます。 が、事あるごとに面倒くさい面倒くさいと言っ…
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
Mちゃん
そうですよね!
聞いてみます( ^ω^ )
ご回答ありがとうございます!