※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
子育て・グッズ

授乳中の下着について、ブラカップ付きのクロスオープンのキャミや産前産後使えるブラがありますが、オススメは何でしょうか?犬じるしの商品を持っている方いますか?

みなさん、授乳中はどんな下着ですか?
ブラカップ付きのクロスオープンのキャミ、産前産後使えるブラ、いろいろあると思いますがどれがオススメでしょうか?
犬じるしのこれ持ってある方いますか?

コメント

スロギー 使ってます
楽さ重視ですね😂😂

れいにゃ

産前産後使えるブラのストラップの部分がカチッとはずれる物がサッと授乳出来て使いやすいかなぁと😄
キャミとかもこれから寒くなるのでブラよりはお腹が隠れて冷えないですし締め付けはないですよね(^.^)
犬印のそちらは持っていないので感想がお伝えできずすみません(;_;)

みはま

犬印のブラ持ってます💡
ですが、ブラだと寝るときとかホックが気になるので、家ではキャミソール使ってます😊
ベルメゾンの「授乳しやすいキャミソール」で、おなかもあったかいかなぁと思ってます🤗

maru9

私はピジョンのがオススメです!
いろいろ使いましたが楽ちんです❤