コメント
(´,,•ω•,,)♡
おめでとうございます💕
私は、妊娠発覚してすぐ行きましたw
もしかしたら…胎嚢が見えるかも!
harunon1185
前回の生理開始はいつですか?
あまり早く行っても何も見えず1週間おきに行かなきゃいけなし、それは完全自費になるので出来れば7周くらいまで待てればスムーズに心拍確認→母子手帳もらう→妊婦健診と進めるかと思います!
-
ボウロ
前回の生理開始は9月25日でした😳
あんまりはやく行っても見えないんですね💦7周くらいまで待つのがベストですかね✨ありがとうございます❤- 10月27日
あきらプリン
おめでとうございます✨
私も妊娠初期わお腹よく壊して悪寒感じてましたよ!
私なら来週辺り、病院に行きます⭐️
-
ボウロ
ありがとうございます😊
ホントですかぁ!調べたら便秘は出てくるのですがあまりお腹をこわすのは出てこないのでなんだか不安でした💦来週くらいですかね😊ありがとうございます❤- 10月27日
-
あきらプリン
いえいえです!
はい⭐️便秘わお腹が大きくなってからの事でわないかと思います(^-^)
その方が胎嚢も心拍もいっぺんに確認出来るかと!
もう01人の身体でわありませんから、あまり重い物を持たないなどして下さいね⭐️- 10月27日
-
ボウロ
なるほど、、たしかにお腹が大きくなってから便秘になりますよね💦
お話聞けて良かったです😊
ありがとうございます❤
7ヶ月の女の子おんなじですね😳✨育児頑張りましょうね〜!😃- 10月27日
退会ユーザー
おめでとうございます✨クッキリ出てますね!10日〜2週間後で良いかなと思います😊お大事にしてください🌸
-
ボウロ
ありがとうございます😊
10日〜2週間後ですか😳それまでドキドキします😳
ペンさんもお体大事にして下さいね❤❤- 10月27日
ゆずりは
生理予定日当日にフライングで検査して陽性。
生理予定日から1週間後に病院に行ったら胎嚢など何も見えず…2週間後に再診になりました。
なので私なら生理予定日から3週間後に行きます(^^)
-
ボウロ
なるほど、、、3週間後なら赤ちゃん見えそうですね😳❤
1週間後では早いのですね😣
ありがとうございます😊!- 10月27日
ろーず♡
私、何の症状もなかったです。検査薬陽性のみ。6wまで待って診察行きました。
-
ボウロ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりスミマセン😫
なんの症状がない方いらっしゃって少しホッとしました〜(*´∀`*)わたしも6週あたりまで待ってみます✩- 10月27日
ボウロ
ありがとうございます!😊
reichanさんはすぐ行ったのですね〜✨わたしもはやく胎嚢見て安心したいです😣
(´,,•ω•,,)♡
私の場合すでに1ヶ月生理が来てなく
生理不順だからって気にしてなく…
病院へ行ったら5w6dです。
胎嚢もしっかりありました!が…
赤ちゃんはまだ見えず、検診して
1週間後に心拍確認出来ました💓
ボウロ
すでに5w6dだったのですねぇ〜😊!心拍は7w近くにならないとわからないのですかね😣😣それまで不安ですが、2週間ほど待って病院に行ってみようと思います!
reichanさんもお体大事にして下さいね❤
(´,,•ω•,,)♡
早く、心拍確認できる方もいるみたいですが、基本は、7w頃なのかな?って思います☺️無事に赤ちゃんがお腹に居てくれますように🙏🏼💓ありがとうございます!みらいさんも、寒くなってきたりしたので体を冷やさないようにしてくださいね🤗