子供が夜中に激しく泣いていて、咳き込んで吐くこともあるが、日中は元気で食欲もあります。中耳炎か夜泣きか悩んでいます。他のお子さんも夜泣きで泣き叫んだりしますか?
これは夜泣きでしょうか?
1週間前から風邪をひいていて咳、鼻水、熱がありました
まだ咳、鼻水が出ますが熱は下がりました
土曜日と昨日夜中に激しく泣いて、オムツを替えても泣き叫び、2時間近く泣いていました
泣きすぎて咳き込んで吐くと少し落ち着きますが昨日はそれでも泣き叫んでドライブして寝ました
鼻水が1週間以上続いているので中耳炎かとも思いましたが、日中はとてもご機嫌で、食欲もあり便も普通です
もらった咳止めが月曜日まであるので月曜日まで様子を見るか、それとも病院に行った方がいいのか迷います
今までも夜泣きありましたが、こんなに泣き叫ぶことはなかったので…でも夜だけでドライブすると寝たりするので夜泣きかなとも…
みなさんのお子さん夜泣きはかなり泣き叫んだりしてましたか?
- みぃぃゃ
コメント

mama
二歳くらいがピークでした💦
その前もかなりひどかったです(>_<)訳もわからず泣き叫び、ほんとになんだったのだろうと、、今は起きろと言っても起きてきません( º﹃º` )笑
みぃぃゃ
泣け叫ぶほどの夜泣き辛いですよね💦
アパートだから迷惑じゃないかも心配です😞💦
いつかは寝てくれるようになりますよね!
それまでがんばります!
mama
大きくなるほど泣き叫ぶ&言葉にでるので、アパートだし、虐待してるんじゃないかと思われないか心配だったし、ほんと辛かったです💦いつかは寝てくれます!頑張ってください✊‼️