新生児の風邪症状について相談です。27日の女の子が空咳や鼻の調子がおかしく、夜中も悪化しています。風邪をひかせてしまった可能性があり、授かり症状を見てもらうべきでしょうか。
新生児の風邪について質問させて下さい!
新生児で風邪ひかれたお子さんお持ちだった方いらっしゃいますか?💦
現在生後27日の女の子なのですが昨日の日中から空咳がでます🌀
昨夜は鼻の調子もおかしいみたいで鼻の奥に鼻水があるような音がしてたまに咳してって感じです…
でも鼻はスースーしてますし鼻水も出てくるわけではないです💦
でもくしゃみもたくさんします…
夜中もあんばい悪くて寝れない様子でした…
一昨日、お風呂上がりに、上の子の保育園から熱があるので迎えにきてほしいと電話があり下の子も連れて外にでたから風邪をひかせてしまったんだと反省しています(;_;)
授賞式したほうがいいでしょうか?
- ひさまくりら(7歳, 8歳)
コメント
4児mama
おはようございます(^-^)
あたしも上の子がいま5歳ですが
生後20日で空咳、鼻水、39.2の熱、あとゼーゼーとお腹がかなりペコペコしてました
それで緊急で病院に行ったら即入院で酸素数値が普通は98~100なんですが
89くらいしかなかったです(´×ω×`)
ゼーゼーなどしてるのなら1度近くの総合病院に電話して相談してみてもいいと思います(><)
まだ小さいですし外に出すにも抵抗ありますもんね(´×ω×`)
おだいじにしてください(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ガラピ子
すぐに病院行った方がいいですよ(>_<)
RSとかになっていたら大変なので(;_q)
新生児は急に高熱でたりするのでもしもがあったら怖いです(>_<)
-
ひさまくりら
先程小児科を予約しました💦受診してきます💦
- 10月27日
ひさまくりら
授賞式ではなく受診でした💦💦💦
ひさまくりら
ぜーぜーはしてないようですがくしゃみが本当に多いです💦
これから小児科受診したいと思います💦💦