コメント
退会ユーザー
ガスが動いた音かな?
便秘はしてないですか??
退会ユーザー
15週でそんなはっきりポコンってなると、腸の動きかなって思いますが
胎動も否定できないと思います✌🏻🙆
-
まむるぅ
胎動だったら胎動で嬉しいです☺️腸の動きだったらだったでいいんですが、あんなに大きな音と感覚が今までなった時なかったので、赤ちゃんに何かあったのではと心配になってしまいました😔💦💦
- 10月27日
-
退会ユーザー
そんなに大きな音だったなら、なおさら腸の動きかなとは思いますが、
苦しいと動かなくなるそうなので
あまりに心配で不安とストレスはよくないので、病院で心拍確認してもらってはどうでしょうか😃
私は20週の時に行きました(*´ω`*)- 10月27日
-
まむるぅ
苦しいとは、ガスが溜まって赤ちゃんが苦しいと言うことでしょうか😥??
- 10月27日
-
退会ユーザー
いや、子宮収縮でお腹が張ると、苦しいと聞いたことがありまして。。
ガスが溜まったくらいじゃ大丈夫かと。。
まだハッキリとした胎動がわからないから不安ですよね😢
でも、私も無責任な事は言えませんから、病院に電話📞するか、もう直接みてもらっちゃえ!て感じです😃- 10月27日
-
退会ユーザー
あ、赤ちゃんが苦しい時、です
- 10月27日
まむるぅ
ちょうど一昨日まで便秘していました。今は出ましたが、お腹の調子は悪くもありませんが万全ではない感じです💦ガスの音ならそれでいいのですが、ガスでもこんな大きな感覚と音がなった時ないので、心配になってしまいました😔💦💦