コメント

RYAN!
24日に体温ガクっと一気に下がってるようですが、それから生理来てないのですか?
生理ってだいたい下がった当日に来ると思うので💦
生理予定日より早い時期に下がってるならインプランテーションディップ?着床による一時的な低下の可能性もあると思いますよ‼️もう少し様子見てみた方が良いと思います😊
RYAN!
24日に体温ガクっと一気に下がってるようですが、それから生理来てないのですか?
生理ってだいたい下がった当日に来ると思うので💦
生理予定日より早い時期に下がってるならインプランテーションディップ?着床による一時的な低下の可能性もあると思いますよ‼️もう少し様子見てみた方が良いと思います😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠 ニキビ 閲覧注意です!写真コメントに貼っておきます。 妊娠超初期や初期のときに、細かい白ニキビ?みたいなのがたくさんできた方いませんか😂? 普段ニキビできることはありますが、こんな感じのニキビができた…
排卵日(排卵日検査薬で検査)から何日後にフライング検査したら薄くでも線出ると思いますか??💦 本来生理予定日1週間後に検査薬を使う事は承知で聞いてます🙇♀️ら
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
妊活人気の質問ランキング
☆kiyu
ありがとうございます!来てません😭来るかなーと構えてるんですが…まだ来なくて(T-T)下がりもせず、上がりもせず…
だいたい下がった当日に生理がくるというのは知らなかったです!下がってもう4日目ですね😱❕