コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産だと薄くなることはあります!

はじめてのママリ🔰
1回うっすらとでも出たら妊娠ですが、流産した場合は薄くなります。
特に問題なければ消えることはないです。

♡
私はそのくらいの日数で陽性反応出て妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
化学流産だと薄くなることはあります!
はじめてのママリ🔰
1回うっすらとでも出たら妊娠ですが、流産した場合は薄くなります。
特に問題なければ消えることはないです。
♡
私はそのくらいの日数で陽性反応出て妊娠してました!
「妊娠・出産」に関する質問
【帝王切開後の傷ケア、いつまでしてましたか?】 5月に帝王切開して、産後2カ月目です。 現在は病院から処方されているエクラープラスター(外用副腎皮質ホルモン剤)を、入浴の度に貼り替えています。 薬の袋には、3…
4月から息子が幼稚園に通いだし、何度洗礼をもらってきたか分からないくらい風邪🤧を引きました😭幸い、熱、中耳炎が主で、何かウイルス🦠という感じの病名はつかなかったものの、ほとんど幼稚園には行けず、夏休みに突入し…
5週6日で胎嚢のみ… 2年不妊治療しています。 7/2に排卵誘発剤打ち、7/3に人工授精しました 7/22にくっきり検査薬陽性、つわりはあります 5週6日の今日 胎嚢14mmしか見えませんでした🥲 排卵の大きなズレはないと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アカリ
なるほど!!!教えていただきありがとうございます!!調べてみます!!