コメント

ゆきごろう
おそらくおしるしかと思います。
すぐに産まれるとは限らないので(1週間何もなかった人もいます)、体がしんどくなければ多少動いてもいいんじゃないでしょうか。
ただ、いつ陣痛や破水してもおかしくないので準備はきっちりしておきましょう!
スマホの充電も余裕持たせてください(^_^)
出産頑張ってくださいね!
ゆきごろう
おそらくおしるしかと思います。
すぐに産まれるとは限らないので(1週間何もなかった人もいます)、体がしんどくなければ多少動いてもいいんじゃないでしょうか。
ただ、いつ陣痛や破水してもおかしくないので準備はきっちりしておきましょう!
スマホの充電も余裕持たせてください(^_^)
出産頑張ってくださいね!
「おりものシート」に関する質問
さきほど、おりものシートに茶おりが出てました 1人目は全く生まれる気配がなく41週で促進剤からの緊急帝王切開だったので、破水やおしるしも未経験です🥺 今回39週で帝王切開予定になってるんですが、そこまで持ってく…
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
もう少しで産後2ヶ月になります。 私自身の話になるのですが今日お昼寝から起きたら何か出た感覚がしてトイレに行ったところ水っぽい出血がおりものシートで受け止められないぐらい出ていて、トイレにも血が流れていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maipi
やっぱり、微妙な感じだったのか
まだ生まれる気配なしです(´・-・`)
焦らされてる(´⚰︎`)笑
でも、あと少しなのは
変わらないと思うので
頑張ります♡
ありがとうございました♡