※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ♡
妊娠・出産

出産後57日で、再びおりものと血が混じったものが出ています。悪露が終わっていない可能性や生理の可能性があります。問題ないと言われているが、再度相談が必要です。

カテ違いだったらごめんなさい。出産して57日たちます。10月の初めくらいに悪露が終わったと思っていましたが、1週間前くらいからまたおりもの?と血が混じったようなものが出始めました。色は鮮血ではなく茶色っぽいような赤茶っぽいようなってゆう感じです。これはまだ悪露がおわってないんでしょうか?生理ってゆう場合もあるんでしょうか?1ヶ月検診の時は問題ないと言われてます。

コメント

★

私もそんな感じで悪露が終わった2日目に生理きました!はじめはどっちだろうと思ってましたが毎月その日に来るので確信しました😂

• 新米ママ♡

新米ママ♡

ダラダラでてるかんじなんですが…産後の生理は、妊娠前と同じような生理の出方はしないんでしょうか🙄🙄??

• 10月27日
  • ★

出産前は1週間で終わった生理も産後は2週間近く出てます💦でも毎月同じ日にきてます😅産後はやっぱり妊娠前とは違うのではないでしょうか😣

• 10月27日
はち

私も悪露が終わってから2週間後に生理きました!
その時は3日間くらいで終わってしまいました😵
そのあと2ヶ月後にまた生理がきて、妊娠前と同じ感じでした!
そこからは周期が安定しなかったり、出血がダラダラ2週間続いたり、まだ安定してないです😅