コメント
yuri
個人的ですが、絵本とかシール、可愛い服や靴も嬉しいです^ ^
チャンメイ
あら、双子ちゃんのママですか??
大変でしょうね😫💦でも、かわいーだろうなぁ🎵ツインズって羨ましいです⤴
二歳の女の子へプレゼント✨
オシャレに目覚めてたら、ポシェット❤
あと髪飾り✨
小さくてもしっかり女子だったりします(笑)
ほかはぬいぐるみやお人形✨おままごとのグッズ🎵
色々で迷いますね😄
-
やんちゃボーイズ☆
回答ありがとうございます😊
やんちゃな双子のママです 笑
一緒に「いないないばあ」とかしてくれると感動します💕
小さくても女の子なんですね😳これから先のプレゼント候補も頂けました。ありがとうございました‼︎- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私も姉の子供によくプレゼント🎁しましたが、その季節に合わせた洋服が一番喜ばれてました😊💗
-
やんちゃボーイズ☆
回答ありがとうございます‼︎
洋服が喜ばれるんですね😊
女の子の服も選んでみたいです💕
ありがとうございました🍀- 10月29日
SoRa
サイズがお分かりになるのであれば、無難にお名前入りTシャツとかどうでしょう❓
少し大きいサイズにして、春位から着れるようにしても良いかなと🎽
-
SoRa
あ、女の子ちゃんなんですね💦
女の子ちゃんなら、こんな感じのトレーナーもありますよ❣️- 10月27日
-
やんちゃボーイズ☆
名前入りトレーナー可愛いですね💕
名前入りが作れるなんて知りませんでした‼︎
調べてみます🎀- 10月29日
ハルヒママ
姪っ子4人とも2歳の時に子供用のメイク道具一式が入ったメイクボックスをトイザらスで買ってプレゼントしました(o^^o)
女の子ってママがやってることよく見てるんですよね(o^^o)めっちゃ喜んでやまんばみたいたメイクを自分でしてましたよ(笑)
クリスマスプレゼントに買い与えてたんですが祖父母、親、私からのプレゼントの中で私のみ希望を聞かず私の考えで買い与えたのに他の自分の希望で買ってもらったものには興味を示さずひたすらメイクしてました(笑)たまに化粧品の補充をしてあげたりはしてますけど喜んでますよ(o^^o)
-
やんちゃボーイズ☆
子供用のメイクボックス良いですね‼️
もう女の子なんだな〜ってビックリしました。
私では思いつかなかったです💄調べてみます‼︎- 10月29日
チポメイ
個人的には、おままごとのアイスクリーム屋さんとかパン屋さんだと嬉しいです(^ ^)
-
やんちゃボーイズ☆
立派なキッチンが部屋にあるようなので、おままごとのグッズでも良いですね🍀調べてみます💕- 10月29日
やんちゃボーイズ☆
参考になります、服や靴は難しそうですが絵本やシールなら選べそうです💕