※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

生理予定5日過ぎ、微量の鮮血があり検査薬で微妙に陽性。この薄さでも妊娠可能性はありますか?

生理予定5日過ぎ微量に鮮血があり検査薬したら微妙に出ましたがこんな薄いので妊娠ってなりますかね?こんな感じで妊娠してたよ❗というかたいますか?

コメント

ℳ

排卵日ズレたんじゃないですかね٩( *˙0˙*)۶

• ひーママ

ひーママ

その可能性もありますよね😓まだ産後なので安定してないかもですし…

• 10月27日
  • ℳ

ℳ

私もクリアブルー使ったことありますが、ほかの検査薬を同じ日にやったらくっきり出たことがあります!
    おめでとうございます💓

• 10月27日
ポンチャラリン

おめでとうございます!妊娠されていると思います!

• ひーママ

ひーママ

やっぱおめでたですかね?(*^^*)こんな薄くても妊娠してましたか?

• 10月27日
  • ポンチャラリン

ポンチャラリン

排卵日がずれていて少し薄くなっているのかもしれませんよ!私はフライングして薄く出て、もう数日してからまた検査したらクッキリでましたよ🤗✨

• 10月27日
hikako

わたしわ一人目の時クリアブルーでやってその薄さで妊娠してました( * ˙꒳˙ * )
陽性かなと思います💞
その2、3日後に違うメーカーの検査薬出やってくっきりでしたよ💞

• ひーママ

ひーママ

本当ですか❗違うメーカーですか❗試してみます!(*^^*)

• 10月27日
ちはる

私は生理予定日当日にフライングでクリアブルー使ったとき、そんな感じの薄い線でましたよ!
何日か後にまた試した時には線濃くなりました💓

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます❗2日たってしたら濃くなりました❗嬉しいです😆💓

• 10月30日