コメント
はむお
質がいいのは赤ちゃん本舗な気がします!やはり少しお高めですが(^_^;)
ガーゼや肌着くらいなら西松屋でも十分でした!
ゆきごろう
定番ですけどアカチャンホンポにしょっちゅう行ってました。
やはり品揃えは豊富ですし、うちの近所の店舗はかなり広めでしたので…
お店のスタッフも丁寧に接客してくれましたよ!
抱っこ紐なども試しにつけさせてくれますし…
価格帯は洋服類は1000円から3000円と西松屋に比べれば高いかもしれません。
肌着系なら500円などもありますけど…
-
miiico
アカチャンホンポは、会員になった方が良さそうですね(´▽`)ノ♡かわいい服きせたいなぁ♡
- 8月19日
mamaco⋈♡*。゚
私は赤ちゃん本舗にしか行ってませんが、初めての揃えるのであれば色々見れるのでいいと思います😄
ただ、スタッフが少ないので私はデパートの店員さんから肌着などの上方を得ましたが(笑)
-
miiico
たしかに!!全て揃う感じがします♡デパートも行ってみようと思います!!
- 8月19日
anco0520
服などはアカチャン本舗よりはベビーザラスのほうが可愛い気がします。
安いのは西松屋かな\(ˆoˆ)/
-
miiico
そうなんですね!!見に行ってみようと思います(´▽`)ノ
- 8月19日
ゆん*
私はガーゼと肌着は西松屋で
お尻拭きは赤ちゃん本舗
あと、ほ乳瓶もポイントが
倍になるクーポンがあったので
赤ちゃん本舗で買いました*
私の家の近くの店舗で言うと
Birthdayではキッズ服が多く
ベビー服の品揃えはあまり
無かったような気がします(^^;)
肌着の10点セット等があったのは
西松屋とベビーザらスですね!
赤ちゃん本舗は高めではありますが
品揃えは1番良い気がします(*Ü*)
-
miiico
なるほど!!やっぱりアカチャンホンポは、会員になるべきですね!!肌着、、、セットのが楽ですね!
ユニクロってどうなんでしょう?- 8月19日
-
ゆん*
会員になるといろいろな
クーポンやポイントが貰えるので
損はないと思いますよー(*´◒`*)
セットで買った方が安く
済ませられると思います(。•ㅅ•。)
ユニクロはサイズが60~で
ちょっと大きかったような…
新生児が着るにはちょっと
使いにくいかな?と個人的には
思った気がします(´・ω・`;)- 8月19日
Misa.
私は用途に分けて買い物にいきましたよ(´◟̆◞̆`)❤︎
チャイルドシートなどの高く値段がどのみせも変わらないものは赤ちゃん本舗で…
肌着など衣類などは最初すぐ着れなくなるとおもったのでやすさメインで西松屋やバースデー…
おもちゃなどがみたくてベビザラス…
といったかんじに見て回ってます(´◟̆◞̆`)❤︎
西松屋やバースデーは値段的に安いし税込価格で嬉しいのですがポイントがつかないのでお高いものやポイントがたくさんつくものは買わないようにしました(>_<)!
-
miiico
ぽいんと!!やはり大事ですね♡♡ユニクロって肌着はどうなのでしょうか??
- 8月19日
-
Misa.
結構ポイント使えるので大切です❤︎登録はめんどくさい時もありますがカードは作っておいたほうがやはりお得になりますね◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜♡
ユニクロは利用してないのでわからかいですが…汗の吸収が良いとか見かけたりしますが…
個人的には、値段的にはそんなにやすい印象は受けませんでした…(´ᐞ`)
80〜90センチくらいになればパジャマとかもユニクロでも可愛いのありましたが…(´•ω•`)- 8月20日
miiico
なるほどー!肌着は西松屋よいも聞きました(´▽`)ノ!!見てみます!!