雑談・つぶやき さっき寝てる娘のオムツ替えてから 寝ようかと思ったら…オムツ履いてな… さっき寝てる娘のオムツ替えてから 寝ようかと思ったら… オムツ履いてない!!!! お風呂のあと 旦那が着替えさせてくれたんだけど うち、おむつなし育児してたっけ!?!?!?😂 3時間半くらいは オムツしてなかったけど なんと無傷! 濡れてない!! 助かったーーーーー💦 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 オムツ 着替え お風呂 おむつ オムツ替え おむつなし育児 ikumi(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー へっ!奇跡ですね😂😂😂 10月26日 ikumi ほんと、もー びびりました!(笑) 10月26日 優奈 おむつなし育児(笑) 忘れないで欲しいですね♡笑 10月27日 ikumi してなかったの、奇跡ですよねwww 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
ほんと、もー びびりました!(笑)