その他の疑問 ウィングコーポレーションという不動産会社をご存知方いらっしゃいます… ウィングコーポレーションという不動産会社をご存知方いらっしゃいますでしょうか? こちら横浜市相鉄線沿い住みです。 よくポスト投函のチラシや、実際にオープンルームなどを開催しているのを目にする事がありまして。 殆どが中古マンションなどですが、 何と言っても、初期費用10万で購入できると謳っています。 仲介手数料や、その他費用ゼロで!! そんな事ありえますか(;ω;) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 会社 横浜市 初期費用 おめけ(8歳) コメント ☆★ 売り主の方が払っているか、または売価が高くなっているか、あとはうま〜く住宅ローンに組み込まれているのかもしれないですね💦💦 10月27日 おめけ 売主直売との事でした(;ω;) 元値が分からないと、高くなっていても、分からないですよね(;ω;) 10月27日 ☆★ そうですね☺️💦💦 大体の相場は調べておくと良いかもしれないですね💡 10月27日 ☆★ 初期費用10万だと借金(ローン)で支払う金額が大半になってしまうのであまりオススメは出来ないですね💦💦 ちなみに何平米でおいくら位の物件ですか❓ 10月27日 おめけ ホームページに載っていました。。 10月27日 おめけ 例えばこんな感じです、、 10月27日 ☆★ 通常不動産会社から購入した場合、ここから2、300万安くなりますが、ウィングコーポレーションの場合、これ以上は安くならないのかもしれないですね💦💦 ハイツなので団地なので安いと言えば安いかと思いますが、この金額でしたら東急やJR等他の沿線で中古マンションでもありますが、相鉄線沿線でお探しですか❓😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめけ
売主直売との事でした(;ω;)
元値が分からないと、高くなっていても、分からないですよね(;ω;)
☆★
そうですね☺️💦💦
大体の相場は調べておくと良いかもしれないですね💡
☆★
初期費用10万だと借金(ローン)で支払う金額が大半になってしまうのであまりオススメは出来ないですね💦💦
ちなみに何平米でおいくら位の物件ですか❓
おめけ
ホームページに載っていました。。
おめけ
例えばこんな感じです、、
☆★
通常不動産会社から購入した場合、ここから2、300万安くなりますが、ウィングコーポレーションの場合、これ以上は安くならないのかもしれないですね💦💦
ハイツなので団地なので安いと言えば安いかと思いますが、この金額でしたら東急やJR等他の沿線で中古マンションでもありますが、相鉄線沿線でお探しですか❓😃