コメント

☆★
売り主の方が払っているか、または売価が高くなっているか、あとはうま〜く住宅ローンに組み込まれているのかもしれないですね💦💦
☆★
売り主の方が払っているか、または売価が高くなっているか、あとはうま〜く住宅ローンに組み込まれているのかもしれないですね💦💦
「横浜市」に関する質問
横浜市でフォトウェディングをした方教えてください! ドレスと白無垢を着たいのですが、20万円以内でできるところはありますか😩? ロケーションのこだわりはなく、夫と2人で撮る予定です。 あわよくば娘も一緒に撮れた…
すみません、横浜市の保育料についてお聞きしたいです。 2人目は一人目の半額になると思うのですが例えば2歳差で入園した場合、2歳クラス(全額)+0歳クラス(半額)で払うというところまではわかるのですが、上の子が3…
横浜市にお住まいの方、ネットスーパーや生協はどこを使っていますか? 子供を連れての買い物が辛い季節になり、つわりも相まってとても外に出られず、ネットスーパーや生協の利用を考えています。 警察関係の家系だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
おめけ
売主直売との事でした(;ω;)
元値が分からないと、高くなっていても、分からないですよね(;ω;)
☆★
そうですね☺️💦💦
大体の相場は調べておくと良いかもしれないですね💡
☆★
初期費用10万だと借金(ローン)で支払う金額が大半になってしまうのであまりオススメは出来ないですね💦💦
ちなみに何平米でおいくら位の物件ですか❓
おめけ
ホームページに載っていました。。
おめけ
例えばこんな感じです、、
☆★
通常不動産会社から購入した場合、ここから2、300万安くなりますが、ウィングコーポレーションの場合、これ以上は安くならないのかもしれないですね💦💦
ハイツなので団地なので安いと言えば安いかと思いますが、この金額でしたら東急やJR等他の沿線で中古マンションでもありますが、相鉄線沿線でお探しですか❓😃