コメント
三児まま
追突事故とかはその時じゃなくてしばらくしたらとか、次の日に痛みが出たりするので分からないですね😭💦
プッコママ
整形の看護師してました。痛みは人それぞれです。頭痛するなら脳神経外科へ行って下さいね。整形で頭は見ないので(^-^)お大事に…
-
☺︎☺︎☺︎
脳神経外科なんですね😧!!朝一で行くように言います😰ていうか連れて行かないと。落ち着きません!
コメントありがとうございます(^-^)- 10月26日
退会ユーザー
私も旦那が追突されたらリリーさんみたいに心配しちゃいます😂ご近所さんが追突された1日後に救急車で運ばれたことがあるので💦旦那さんお大事にしてくださいね🌙
-
☺︎☺︎☺︎
コワァーーー🤕こんな日に限ってイビキ少ないしビクビクしてます。泣 しばらくゆっくりしてもらいます…
- 10月26日
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます
- 10月26日
pipi
それは大変でしたね(>_<)
追突された方ですか?
私も4月に追突事故に遭い、整形で首のレントゲン撮って脳神経外科も受診しました。
痛くなる前にしっかり診てもらった方が良いです!!
ちなみに、今でも整骨院に通っています(´・ω・`)
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
はい…された方です🤕 そうですね…脳神経外科いってみます。診て貰えば安心なので…
整骨院ですね😧痛みが取れなければ検討してみます!!- 10月27日
🌿
心配ですね😣頭、、何もありませんように😖🙏
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
心配です…どの程度か本人しかわからないし、こわいですよ😢- 10月27日
☺︎☺︎☺︎
みなさんコメントありがとうございました😊 脳神経外科で診てもらいました!異常はなく昼からお仕事もできました。一安心です。 お話聞いてもらってありがとうございました。
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます! とっても心配です😢 本人もこわがってましたー…