妊娠・出産 妊娠している友達(旦那さんも一緒に)から出産祝いをいただきました。5千… 妊娠している友達(旦那さんも一緒に)から 出産祝いをいただきました。 5千円の可愛いぬいぐるみギフトでした。 内祝いは お菓子など夫婦2人に向けたものか、 生まれてくる赤ちゃんに向けたもの、 どちらがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い ギフト 赤ちゃん 妊娠 友達 お菓子 夫婦 キュレル(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 個人的には、内祝いなので夫婦二人に向けたもの、が良いのかなと思いました。 それはそれ、これはこれみたいな! 出産祝いはまた別で送るのが良いかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント