雑談・つぶやき 産後の抜け毛?がやばすぎ〜やばすぎ〜ハゲるんじゃないかってほど抜ける… 産後の抜け毛?がやばすぎ〜やばすぎ〜 ハゲるんじゃないかってほど抜ける抜けるw 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 抜け毛 産後 わんわん(7歳, 9歳) コメント プッコママ 私も一人目は心配になるほど抜けてあせりました! 10月26日 わんわん 焦りますよね…まだ20代前半なのに…ハゲたらどうしよ〜とか真剣に育毛剤買おうかなとか悩んでます😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
焦りますよね…まだ20代前半なのに…ハゲたらどうしよ〜とか真剣に育毛剤買おうかなとか悩んでます😂