コメント

はるか
2ヶ月以上出血が止まらなかったらすぐに産婦人科に来てといわれましたよー(;´д`)

まい
おりもの気になりますよね。私も産後おろ終わってからもほとんど毎日おりものシート使ってます。
-
新米ママ
コメントありがとうございます‼
8ヶ月経っててもまだ使われてるんですか?- 10月26日
-
まい
産後おりものが気になるようになってしまってずっとしてます!
- 10月27日
-
新米ママ
私も長い期間要しそうです(>_<)- 10月27日

ちょ
私も未だに毎日おりものシート使ってます!
一度婦人科で診てもらっても異常なくて分からないって言われました(^^;)
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨
オリモノは透明ですか?
私1ヶ月検診のときは子宮内も特に異常はなかったんですが、ずっとオリモノが(´д`|||)- 10月27日
-
ちょ
透明ではなく、黄色というか茶おりまでいかないくらいの色というか…って感じです💦- 10月27日
-
新米ママ
同じような感じです💦
ずっとナプキンつけてるのも、こまめには変えてますが蒸れたりしてるのか、私がアレルギー体質で肌も弱い為かゆくなったりして😰
なんか悪循環で…💧- 10月27日
-
ちょ
それは辛いですね💦
一度婦人科で検査してもらってもいいかもしれません( ´•ω•` )
私の場合おりもの検査と子宮がん検査したのですがどちらも問題なく…謎のままでモヤモヤしてます😅💭- 10月27日
-
新米ママ
ほんと謎ですね💧
病院で検査して、異常なくても、ちょさんみたいにずっと出てるのもなんか納得できないですよね😰- 10月27日
新米ママ
コメントありがとうございます!
今月2回生理きて、出血止まったと思ったら今度はオリモノで(>_<)
やっぱり1度行った方がいいですよね…