子育て・グッズ 子供がRSウイルスに感染し、発熱や咳、鼻水がひどいです。ミルクを飲んだ後に吐くことがあり、母乳だと比較的吐かないそうです。母乳とミルクに違いはあるでしょうか? 子供がRSウイルスに感染しました😢😢 発熱もあり咳も鼻水もヒドくて 本当に可哀想です😢😢😢 そしてミルク飲んだ後に吐きます。 (すぐ吐くときもあれば時間経ってからもあり。) 母乳だと比較的吐かないのですが😢 母乳とミルク何か違いがありますか🙄? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り ミルク 母乳 ママ(8歳) コメント mtomatod あんまり吐くようなら大きめの病院へすぐにでも行ったほうがいいですよ!重症化してしまって0才はかなりのかくりつで入院になるので。。 10月26日 ママ そうなんですか💦💦 今日も咳き込んでそのまま吐きました😢💦 小児科で薬もらったんですが 薬飲んだあとも吐きます… 10月26日 mtomatod 心配です😫💦サチュレーションをはかってもらって、酸素濃度が低いと入院しないとかなり厳しいので。。今晩もし吐くようなら行ったほうがいいですよ😫 10月26日 ママ そうなんですね!! 質問して正解でした!! 本当にありがとうございます😢 今日でも2回吐いてて いま咳もゲホゲホ言ってるので 本当に心配で…😭😭😭 昨日小児科でレントゲン撮ったら 肺には異常なしで少し安心してました💦 10月26日 mtomatod いえいえ😢私の二番目の娘も0才の時に元気そうだったのにサチュレーション低くて即入院でした。。夜間はとくに呼吸が落ちてしまい。。はやくよくなりますように!! 10月26日 ママ ありがとうございます(_ _) 夜になると熱も上がってくるし 症状重くなりますよね💦 明日は市民病院行ってきます! 10月26日 ママ こんばんは! 今日病院いってきました☆ なんとか入院は免れ、家に帰ってきたら徐々に症状が軽くなってきました😊 ですが油断大敵なので 気を引き締めてきます! 本当にありがとうございました(_ _) 10月27日 mtomatod 良かったです~😭心配してました。もう回復する一方ですね🎵 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか💦💦
今日も咳き込んでそのまま吐きました😢💦
小児科で薬もらったんですが
薬飲んだあとも吐きます…
mtomatod
心配です😫💦サチュレーションをはかってもらって、酸素濃度が低いと入院しないとかなり厳しいので。。今晩もし吐くようなら行ったほうがいいですよ😫
ママ
そうなんですね!!
質問して正解でした!!
本当にありがとうございます😢
今日でも2回吐いてて
いま咳もゲホゲホ言ってるので
本当に心配で…😭😭😭
昨日小児科でレントゲン撮ったら
肺には異常なしで少し安心してました💦
mtomatod
いえいえ😢私の二番目の娘も0才の時に元気そうだったのにサチュレーション低くて即入院でした。。夜間はとくに呼吸が落ちてしまい。。はやくよくなりますように!!
ママ
ありがとうございます(_ _)
夜になると熱も上がってくるし
症状重くなりますよね💦
明日は市民病院行ってきます!
ママ
こんばんは!
今日病院いってきました☆
なんとか入院は免れ、家に帰ってきたら徐々に症状が軽くなってきました😊
ですが油断大敵なので
気を引き締めてきます!
本当にありがとうございました(_ _)
mtomatod
良かったです~😭心配してました。もう回復する一方ですね🎵