すごい誰かに言いたいし褒められたいけど公には言えないからここで吐き…
すごい誰かに言いたいし褒められたいけど
公には言えないから
ここで吐き出させてもらいます!!!!!!!!!
本当ただの自慢です!!すいません!!!!!!!!!!!!!
つぶやきカテゴリだから許して!!!!!
妊娠前から+3.8kgで体重を抑えられている私に拍手😂👏👏👏👏👏👏👏
あと1ヶ月やけどここまで努力してきてよかった!
あとは増え過ぎに気をつけつつ好きなもの食べるぞ!!!!!!!
もしあまり言えないけどなんかこう言いたい!私頑張った!!!ってことあったらよかったら吐き出してください🤣
みんなで言えば怖くない🤣🤣🤣
- くりもなか(7歳)
コメント
3Kids-mom
凄いですね!私は+12kgとかでした😂
妊娠中でもカレーは我慢できませんでした笑
私が頑張ったのは今月旦那の帰り毎日0時近くだけど、フルタイムで家事に子育てに仕事にさらに仕事後の子供の耳鼻科通院まで頑張りました!!
もうシングルでもいけるんじゃね!?ってくらいキツいけど頑張りました!
来月は少しは楽になるといいな!笑
出産頑張ってください💕
そしてガンガン好きなもの食べちゃってください✨
マヨは味の素派
私も妊娠前からプラス5キロで産みました。
産んだ翌日体重測ったらマイナス7キロになってて、え?ってなり、そのまま継続してます。
いきなり落ちすぎだろー、と看護師さんにもびっくりされました。
妊娠糖尿病になり食べ物には気をつけてたのもありますが、その食べ方が未だに癖になってて太らない!
娘は私をママにしてくれたけど、痩せさせてもくれた!と感謝です。
体調万全に!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
-
くりもなか
体重管理流石です👏👏
でもそのあと7キロってすごいですね😳!
そしてそのあとも太らずに健康的に食事が出来ているのは尊敬です💕
こちらこそ!
育児は本当に私が想像しているより
ずっとずっと大変だと思いますが
無理をしないようにお身体を大切にしてください☺️💕- 10月26日
もえ
すごいですね!
でもそんなに体重増えてなくて赤ちゃんは大丈夫なんですか?
1ヶ月に1キロは増やさなきゃ駄目だと思ってました💦
私は増えたと思って制限したら減りすぎたり、逆に食べたら増えすぎたりで、体重管理悩んでます、、、😣
-
くりもなか
一応赤ちゃんは小さめですが
順調に大きくなっているのと
私が小さいのでこれくらいで丁度いいね~☺️とお医者さんに言われたので多分大丈夫かとwww
私も体重のグラフはガタガタですけど
あまり気にせず管理してましたwww
本当中期の体重管理は苦痛でしかなかったですが
ベビちゃんが通りやすいように!そして産後楽できると思いなんとか頑張りました💪
プレミアムサービスですがクックパッドの管理栄養士さんが考える太らないレシピおすすめです!
ただあまり無理せず
お腹の中の子とご自身の身体を第一にしてくださいね☺️💓- 10月26日
ママ
それは自慢したくなりますよ💓すごいです!!!私今5ヶ月入った時点でもう5キロ😂。。
今回は7キロで抑えておきたかったのにもう無理です😂前回は16キロでした爆笑
-
くりもなか
心優しいお言葉ありがとうございます….😭
本当心の綺麗なお方なんだろうなと思います…🙏💕
16キロは流石に恐ろしいですが←
まだ5キロなら希望はあります😭💪
でもあまり無理をせず
本当お身体を大切にしてください😭💓
結局赤ちゃんが元気で産まれてきてくれれば
問題ないですし(∗ ˊωˋ ∗)- 10月27日
くりもなか
お名前に入ってるぐらいカレー大好きなんですね🤣💓
でもカレーは本当美味しいです…つわりの時はキツかったですがカレーほどご飯が進む食べ物はないですね!
そしてほぼワンオペ育児…😭😭
本当にお疲れ様ですっ🙏😭🙏そして頑張りました!思いっきりご自身を褒めてあげてください!!!
もし旦那さんにも余裕があったら何か美味しいものでも食べさせてもらいましょう🤣💕
心強いお言葉ありがとうございます!
あと少し頑張ります!