コメント

macchi♡
子どもの話ではないですが私の弟2人とも指しゃぶりしてました。それこそ中学生になるくらいまで💦
幼稚園とか小学校とかになって恥ずかしいと思うようになれば自然に止めるんじゃないかなと思います🤔
macchi♡
子どもの話ではないですが私の弟2人とも指しゃぶりしてました。それこそ中学生になるくらいまで💦
幼稚園とか小学校とかになって恥ずかしいと思うようになれば自然に止めるんじゃないかなと思います🤔
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TKK
癖になるんですかね?
とりあえず気長に付き合います!
返事ありがとうございます(^^)
返信遅くなってすみません!