コメント

もっちゃん
以前、海外のを使っていました。
1本は排卵していない、て、ことになりますね。
排卵日5.6日前からやるとわかりますが、排卵予定日のはずが1本…の時もありました。
排卵前の何かに反応している気がします。
もっちゃん
以前、海外のを使っていました。
1本は排卵していない、て、ことになりますね。
排卵日5.6日前からやるとわかりますが、排卵予定日のはずが1本…の時もありました。
排卵前の何かに反応している気がします。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
女の子の産み分けについて。 3人目の妊活中です。 上2人が男の子で女の子を希望してます。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しタイミングを見ているところです。 画像だとどのタイミングでトライすればいいですか?
先ほどクリニックでエコーしてもらったら 排卵してた〜😂 排卵検査薬は昨日から陽性で今朝はまだ強陽性だったから まだだと思ったのに😂 昨日の朝タイミング取れたけど来てくれたらいいなぁ😌 なんで排卵済みって分かるんだ…
妊活人気の質問ランキング
るるぷる
ものすごくうっすらなら線は見えました(^^;
もう少し早くしてみるべきでした(T_T)周期36くらいと長いので今日の受診で考えたら良いかーくらいにしか思ってませんでしたが、いざ試してみると、あれ…線が見えないぞ?でした(^^;