コメント

もっけ
違和感無いでーす(o^^o)

s♡
姉妹だからって関連性を持たせる必要はないと思いますよ🤗🤗
-
おチビmama
ありがとうございます。
関連性なくても変ではないでよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 安心しました♡- 10月27日
もっけ
違和感無いでーす(o^^o)
s♡
姉妹だからって関連性を持たせる必要はないと思いますよ🤗🤗
おチビmama
ありがとうございます。
関連性なくても変ではないでよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 安心しました♡
「名前」に関する質問
名前付けについてです! 我が家は上2人に「笑」という漢字が付いています。 一般的にある名前の読み方で感じを見ても読める名前です! 3人目も関連性のある名前を付けてあげたいのですが 「笑」という漢字を使う名前が多…
お名前シールレスタスかお名前シール工場かで悩んでいます。 洋服のタグに貼る用を購入したいので どちらかおすすめあったり届くの早かったよー、ノンアイロンでも取れないよーなどあれば教えてください!!
強迫性障害です。 接客業をしていて、 数ヶ月前から物価上昇の為価格調査をしている という方が見えられるようになりました。 月に1回、店舗の利用料金に変更が無いか 確認しに来てすぐ帰る感じでした。 今日来た際に3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビmama
ありがとうございます。
まわりの人になんで1人目漢字一文字なのに2人目三文字??って言われて気になってしまって……。
もっけ
へー(o^^o)なんで?って聞くかもしれないですが、恐らく興味ですよ(°▽°)‼️
変とかでは無いと思います(o^^o)
せっかく産まれてきてくれる赤ちゃんに、親が最初に送るプレゼントは、いつだって最高です(o^^o)✨