コメント

ゆずりは
旦那の妹さんからお祝いを貰ったとき好みが分からなかったのでカタログギフト送りました😊無難かと。。。

わかめ
タオルや日持ちするクッキー、煎餅はどうでしょう?☺
-
まい
クッキーいいですね❣️
- 10月26日

かりん
カタログギフトが無難でしょうね!

じばっかり
デパートで有名店の焼き菓子詰め合わせにします😊
ゆずりは
旦那の妹さんからお祝いを貰ったとき好みが分からなかったのでカタログギフト送りました😊無難かと。。。
わかめ
タオルや日持ちするクッキー、煎餅はどうでしょう?☺
まい
クッキーいいですね❣️
かりん
カタログギフトが無難でしょうね!
じばっかり
デパートで有名店の焼き菓子詰め合わせにします😊
「ベビ」に関する質問
今年の夏(生後4ヶ月過ぎ)義実家にベビ連れて行くのですが、ベビの居場所どうしてますか? 義実家は家にエアコン無いんです。。。 床に直接ベビ置きたくない(若干潔癖)のですが、現在のベビ寝返りの成功率が上がってきて…
生後1ヶ月ベビママです! 育休中の夫がいるのですが、まー朝は起きてこないので、わたしだけ育児家事を午前中はほとんどしてるのですが、午後はわたしと旦那半々くらいで育児家事しています。 なんかわたしより寝てるし、…
ヒップシート使ってる方! おすすめのメーカーあったら教えて欲しいです! 近くのベビザらス行ったらpolbanしかなくって💦 ほかにおすすめあったら教えて欲しいです! 保育園の送り迎えや、病院に連れていく時などに使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
好きなもの頼めますもんね😊
コメントありがとうございます!