コメント

ゆずりは
旦那の妹さんからお祝いを貰ったとき好みが分からなかったのでカタログギフト送りました😊無難かと。。。

わかめ
タオルや日持ちするクッキー、煎餅はどうでしょう?☺
-
まい
クッキーいいですね❣️
- 10月26日

かりん
カタログギフトが無難でしょうね!

じばっかり
デパートで有名店の焼き菓子詰め合わせにします😊
ゆずりは
旦那の妹さんからお祝いを貰ったとき好みが分からなかったのでカタログギフト送りました😊無難かと。。。
わかめ
タオルや日持ちするクッキー、煎餅はどうでしょう?☺
まい
クッキーいいですね❣️
かりん
カタログギフトが無難でしょうね!
じばっかり
デパートで有名店の焼き菓子詰め合わせにします😊
「ベビー」に関する質問
離乳食期からストッケトリップトラップを使っている方。 ・ベビーセットだけ(ハーネスなし)で使い切った方いますか?厳しいでしょうか... ・ハーネスの代わりにキャリフリーなどのチェアベルトで代用した方もいらっしゃれ…
抱っこ紐についてです。 只今生後6ヶ月です。 ベビージョルンの新生児から使える抱っこ紐を使ってるのですが、そろそろ限界で。。。 これから買い換えようとしてるのですが 6ヶ月からだと何がいいのでしょうか? 普通に抱…
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
好きなもの頼めますもんね😊
コメントありがとうございます!