雑談・つぶやき 長男がゴチのディズニー見て大興奮してる(*´꒳`*)ミッキー映るたびに、… 長男がゴチのディズニー見て大興奮してる(*´꒳`*) ミッキー映るたびに、ミッキーいた!って言い、 ミッキーが映らなくなると、ミッキーいない(´・ω・`) って、さっきからずーっとエンドレス(笑) パークが映るたびに、ミッキー行く!とテレビの中に入ろうとしてる(笑) 可愛いな、息子よ♡ 来週の誕生日ディズニー楽しみだね♡ いっぱいミッキーとドナルドと写真撮ってもらおうね(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 誕生日 息子 ドレス テレビ 写真 男 ミッキー ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですねー😍💕 ミッキー大好きなんですね😆💕 いっぱいお祝いされて来てくださいね✨✨ 楽しんで来てください☺️✨ 素敵な日になりますように😌💕 10月26日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます♪ 赤ちゃんの時からディズニーに囲まれて育ってるからか、ミッキー大好きです(*´꒳`*) ディズニー好きな私としては嬉しい限りですが(笑) ありがとうございます♡ 息子がどんな反応してくれるのか今から楽しみです♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんの時からディズニーに囲まれて育ってるからか、ミッキー大好きです(*´꒳`*)
ディズニー好きな私としては嬉しい限りですが(笑)
ありがとうございます♡
息子がどんな反応してくれるのか今から楽しみです♡