妊娠・出産 今日は全然余裕ない…具合悪いときにかぎって息子のぐずぐずすごいしごは… 今日は全然余裕ない… 具合悪いときにかぎって 息子のぐずぐずすごいし ごはん食べないし パパと一緒に食べるときは食べるのに 私に口答えすごいし… なめられてるのでしょうか… 気持ち悪くてイライラとまらないよぉ… 早く産みたい(;_;) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り パパ 息子 食べない めちょ(4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント さや うちの子も今日ご飯食べなくてしかもご飯で遊びだして怒ってしまいました。イライラしちゃいますよね。子供泣いて7時半には寝ちゃいました。 あたしもはやく産みたい(笑) 10月26日 めちょ イライラしたくないですよね… あとちょっとが長い…笑っ 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
イライラしたくないですよね…
あとちょっとが長い…笑っ