かいのまま
うちはお風呂の時間と最後の授乳の時間さえ守ればずれませんよ^_^
そもそも昼寝の時間が全く統一してないのですが💦
おもち
昼寝と夕寝、いつも全然決めてませんが
夜はだいたい同じ時間に寝ます😶
つぅ
だいたい毎日出かけるので朝寝、昼寝は回数も時間も長さもその日によってバラバラです!でもお風呂と最後の授乳の流れでいつも同じ時間に寝てくれます😊
かいのまま
うちはお風呂の時間と最後の授乳の時間さえ守ればずれませんよ^_^
そもそも昼寝の時間が全く統一してないのですが💦
おもち
昼寝と夕寝、いつも全然決めてませんが
夜はだいたい同じ時間に寝ます😶
つぅ
だいたい毎日出かけるので朝寝、昼寝は回数も時間も長さもその日によってバラバラです!でもお風呂と最後の授乳の流れでいつも同じ時間に寝てくれます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、つかまり立ちをして1日何回も転んでフローリングで頭を打っています。 これ大丈夫なんですかね?!😣 リュックみたいな頭や背中を守るやつを背負わせてるときもありますが、暑そうだし仰向けになる時は邪魔そう…
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント