お金・保険 私はシロッカー手術の時に手術のお金と入院費が下りました来月、抜糸に… 私はシロッカー手術の時に手術のお金と入院費が下りました 来月、抜糸になるのですが今日先生に1泊2日の手術になります、麻酔も使いますとの事でした 今回の抜糸も給付金の対象になりそうでそしょうか? 会社で入ってるので、何でも申請すると恥ずかしいので先に質問させて頂きました 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 入院費 先生 お金 会社 申請 給付金 ほのちゃんママ(7歳, 9歳) コメント 5ak1 入ってる保険によります💦 180日以内に同じ病名で入院しても、1回しかおりない保険多いですよ💧 条件を確認するしかないと思います😣 10月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント