コメント

ことり
無痛で産みました
個人的な意見ですが、次もし産むことになっても、成育で無痛で産みたいです😊
立会いは希望しなかったんですが、あんなに余裕なら立ち会ってもらってもよかった、と思うくらいでした
唯一後悔しているのは、出産後に夫と赤ちゃんと3人で写真を撮りたい、と言わなかったことです
赤ちゃんと実母、赤ちゃんと夫、はあるのに、わたしと赤ちゃんの写真だけなかったので笑
ことり
無痛で産みました
個人的な意見ですが、次もし産むことになっても、成育で無痛で産みたいです😊
立会いは希望しなかったんですが、あんなに余裕なら立ち会ってもらってもよかった、と思うくらいでした
唯一後悔しているのは、出産後に夫と赤ちゃんと3人で写真を撮りたい、と言わなかったことです
赤ちゃんと実母、赤ちゃんと夫、はあるのに、わたしと赤ちゃんの写真だけなかったので笑
「出産」に関する質問
早産児で入院を経験された方、赤ちゃんいつ頃退院されましたか? その子それぞれなのは承知な上で経験談をお伺いしたいです🥲 36週 1日2254gで出産し 生後8日目で2090gです。 2300gが退院目安と聞いてます。 症状とし…
明日2回目の帝王切開で出産します!! ですが1人目の時よりわかっているからか 怖くてびびり倒してます😭 あの気持ち悪さ、痛さ、そして健康に ちゃんと生まれてきてくれるかの不安… やっと会える!楽しみ🥰なんて思える…
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カオリンリン
とても素敵なお産になったのですね!!出産後に写真撮影、バースプランに追加しておきます♡
分娩中のビデオ撮影はやはりNGですよね??
また、麻酔の副作用が心配で…。ひどい吐き気がこないといいのですが。。。
ことり
分娩中はダメだった気がします
麻酔の副作用、わたしはなかったのですが、別の病院で子宮筋腫の手術をした友人が、頭痛の副作用が出てしまい2週間退院が延びたそうです💦
そういう副作用の話も、麻酔科の先生にされましたよ
確率的には低いみたいですけれどね