コメント
ことり
無痛で産みました
個人的な意見ですが、次もし産むことになっても、成育で無痛で産みたいです😊
立会いは希望しなかったんですが、あんなに余裕なら立ち会ってもらってもよかった、と思うくらいでした
唯一後悔しているのは、出産後に夫と赤ちゃんと3人で写真を撮りたい、と言わなかったことです
赤ちゃんと実母、赤ちゃんと夫、はあるのに、わたしと赤ちゃんの写真だけなかったので笑
ことり
無痛で産みました
個人的な意見ですが、次もし産むことになっても、成育で無痛で産みたいです😊
立会いは希望しなかったんですが、あんなに余裕なら立ち会ってもらってもよかった、と思うくらいでした
唯一後悔しているのは、出産後に夫と赤ちゃんと3人で写真を撮りたい、と言わなかったことです
赤ちゃんと実母、赤ちゃんと夫、はあるのに、わたしと赤ちゃんの写真だけなかったので笑
「出産」に関する質問
1人目2人目ともに自然分娩・経膣分娩だった方! 出産日は2人目の方が早かったとかありますか? 上の子が予定日超過したので促進剤で誘発になったんですが、2人目は34週現在で前駆陣痛が始まり早く出てきたりするのかなだ…
7月初旬に出産予定です。 お洋服、肌着について何を用意すればいいのかさっぱりです… ①肌着オンリーで外出はNGですか? ②おむつって外出時に他人から見えてはいけないものですか? ③一般的に、肌着として販売されてる…
2人目出産の際上の子どもと離れるのが辛くて辛くてしかたなかったママさんいますか? ほんと異常なぐらい苦しいです… なんどもお腹の赤ちゃんの為!って思っても 頭に上の子が浮かんで…やっぱり無理!ってなってしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カオリンリン
とても素敵なお産になったのですね!!出産後に写真撮影、バースプランに追加しておきます♡
分娩中のビデオ撮影はやはりNGですよね??
また、麻酔の副作用が心配で…。ひどい吐き気がこないといいのですが。。。
ことり
分娩中はダメだった気がします
麻酔の副作用、わたしはなかったのですが、別の病院で子宮筋腫の手術をした友人が、頭痛の副作用が出てしまい2週間退院が延びたそうです💦
そういう副作用の話も、麻酔科の先生にされましたよ
確率的には低いみたいですけれどね