※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
妊活

流産後の生理が遅れる方いますか?不安です。

流産の手術をして1回目の生理は普通にきたのに2回目の生理が遅れた又は来なかった‼っていう方いますか?😫今日で2日遅れてます。妊娠前は遅れることなかったので不安になってます。。(T.T)

コメント

ねこ

私は手術後の生理は乱れました…
量も少なかったし、周期も定まらず(´・ω・`)
何ヶ月かしたら落ち着いてきましたよ

• さわ

さわ

やはり周期乱れるもんなんですかね😫💦早く妊活再開したいので気持ちが焦ってます(T.T)(T.T)

• 10月26日
まりの

1回目の生理は今までの周期通り来て、2回目は来ずに妊娠しました!
でも、逆算すると排卵日&生理予定日が1週間くらい過ぎてる計算になるので2回目は狂っていたみたいです。

• さわ

さわ

そうなんですね😃私は先生に2回の生理見送るように言われてて💦今月きたら再開できるのにこないからイライラしてます😭💦やはり2周期目は狂うのかなぁ😫

• 10月26日
みーちゃん

私も今、さわさんと全く同じ状況です💦1回目はちゃんと来ました。今日あたり術後2回目の生理来てもいいはずなのに、来る気配がないです😓胸も張らないしなんの前兆もありません。流産前はきっちり来てたのにー💦ちゃんと排卵してるのかな?って不安になりますよね😢

• さわ

さわ

私は今月2回目の生理が25日にくる予定やったんですがこなくて😭でも今日のお昼に無事にきました😭👏妊娠する前は遅れることなかったので……。みーちゃんさんもきっと少し遅れてくると思います😳私も何の前兆もなく今日病院行こうと思ってたらきました‼本当にいろいろメンタル弱ります。。

• 10月27日