コメント

退会ユーザー
しょっちゅうベビーカーで行きますよ池袋🙂

鈴羽
何に対して大丈夫なのか不安なんですか?😅
人混み?
しょっちゅうベビーカーで池袋にいます。友達は池袋に住んでいてエルゴなどは一切持たず、ベビーカー(3輪大型)で毎日移動してますよ☺️
-
hana
人混みや電車の乗り換えなど不安です。西武デパートでお菓子も買うので、ぐずられたら一人で大丈夫かなと思ってしまって💦
- 10月26日
退会ユーザー
しょっちゅうベビーカーで行きますよ池袋🙂
鈴羽
何に対して大丈夫なのか不安なんですか?😅
人混み?
しょっちゅうベビーカーで池袋にいます。友達は池袋に住んでいてエルゴなどは一切持たず、ベビーカー(3輪大型)で毎日移動してますよ☺️
hana
人混みや電車の乗り換えなど不安です。西武デパートでお菓子も買うので、ぐずられたら一人で大丈夫かなと思ってしまって💦
「車」に関する質問
旦那の転職に付いて相談したいです。 今の現状は介護職で役職ついていて ・原付で20分 ・手取り30万 ・ボーナス1回(1ヶ月分) ・休み月5回の不定休シフト制 ・夜勤あり 今誘われている所が ・隣の県の為電車通勤で乗り換…
自宅に現金おいている方いくらくらいおいていますか?? 我が家の場合は転勤でとある郊外の町に引っ越してきましたが、メインバンクの支店が隣町にしかなく😣 隣町は車で25分くらいです。 ちょっと田舎でコンビニも遠く…
子供が先週金曜日の午後から39度の熱で昨日の夜まで39度ありました。 コロナインフル、溶連菌は陰性でマイコプラズマかなぁ…と言われ昨日から抗生剤飲んでます。 今朝やっと熱が下がりました。 明日学校が休みで家族で車…
お出かけ人気の質問ランキング
hana
西武デパートから地上に出ますか?
人が多いので色々不安です😰
退会ユーザー
西武デパートのエレベーターが一番場所いいんでよく使いますよ🙂
基本的ベビーカー以外で池袋行かないです(笑)
hana
ありがとうございます!
挑戦してみます!