コメント

退会ユーザー
しょっちゅうベビーカーで行きますよ池袋🙂

鈴羽
何に対して大丈夫なのか不安なんですか?😅
人混み?
しょっちゅうベビーカーで池袋にいます。友達は池袋に住んでいてエルゴなどは一切持たず、ベビーカー(3輪大型)で毎日移動してますよ☺️
-
hana
人混みや電車の乗り換えなど不安です。西武デパートでお菓子も買うので、ぐずられたら一人で大丈夫かなと思ってしまって💦
- 10月26日
退会ユーザー
しょっちゅうベビーカーで行きますよ池袋🙂
鈴羽
何に対して大丈夫なのか不安なんですか?😅
人混み?
しょっちゅうベビーカーで池袋にいます。友達は池袋に住んでいてエルゴなどは一切持たず、ベビーカー(3輪大型)で毎日移動してますよ☺️
hana
人混みや電車の乗り換えなど不安です。西武デパートでお菓子も買うので、ぐずられたら一人で大丈夫かなと思ってしまって💦
「車」に関する質問
車の運転って慣れますか😔? 免許を取得していなかったのですが 結婚を機に地方へ引っ越してきて、 あった方が便利ではある場所に住んでいます。 子どもも産まれるので産まれてから取る予定でいますが、運転することを考え…
明日引越しで、下の方とお隣さんに引越しのご挨拶に行きたいのですが、今日朝1時間くらいと、ガスの立ち合いで1時間ほどお昼の時間帯にマンションへ行ったところ、車が3台くらいしか停まっておらず多分下の方とお隣の方不…
明日引越しなのですが、業者の方に差し入れ何か渡したほうがいいでしょうか? ダンボールは30箱、大型家具はテレビ洗濯機冷蔵庫のみ運んでもらいます。 4階から2階の車で5分くらいの距離の引越しです。 冷蔵庫は前日の夜…
お出かけ人気の質問ランキング
hana
西武デパートから地上に出ますか?
人が多いので色々不安です😰
退会ユーザー
西武デパートのエレベーターが一番場所いいんでよく使いますよ🙂
基本的ベビーカー以外で池袋行かないです(笑)
hana
ありがとうございます!
挑戦してみます!