その他の疑問 今、主人の実家(海外)に滞在中です。Wi-Fiは家で使えるはずなのですが、… 今、主人の実家(海外)に滞在中です。 Wi-Fiは家で使えるはずなのですが、なぜか使えないアプリが多すぎます。 ママリは大丈夫なようですが、Gmail、ライン、インスタグラム、Facebook、などが通信エラーになってしまい、見ることかできません。 何か原因が分かる方、いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り アプリ 夫 海 インスタ インスタグラム Wi-Fi 主人 东亮妈妈(8歳, 9歳) コメント まーまま 通信障害でないなら・・ 国によってはアプリに規制がかかってる国がありますよ!中国なんかはLINE使えませんし・・ もしかしたらそれかも?です😮 10月26日 东亮妈妈 返信遅れてすみません💦インスタやフェイスブックは中国に住む親戚友人も使っているので、なぜ出来ないのかわかりません💦以前帰省したときはライン出来たのですが、規制が変わったのですかね? どっちにしても使えないので今月末までいる予定ですが、それまで我慢します…(>_<) ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
返信遅れてすみません💦インスタやフェイスブックは中国に住む親戚友人も使っているので、なぜ出来ないのかわかりません💦以前帰省したときはライン出来たのですが、規制が変わったのですかね?
どっちにしても使えないので今月末までいる予定ですが、それまで我慢します…(>_<)
ありがとうございました!