コメント

なーむ
羨ましいです😭
私も薬飲みましたがすぐ効果が切れます😭
お薬の種類分かりますか❓教えてください😭
なーむ
羨ましいです😭
私も薬飲みましたがすぐ効果が切れます😭
お薬の種類分かりますか❓教えてください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
の
私もいつ切れるか冷や冷やしてますが、今のところ3時間はもってます!
すぐ効果なくなっちゃうの辛いですね😢
ピドキサール錠20㎎(ビタミンb)、ドラマミン錠50㎎(吐き気止め)を処方してもらいました!一緒ですかね🤔?
なーむ
ありがとうございます🤗
ピークに比べたらマシですが嘔吐したくないので耐えてます😭
私はプリンペランという薬なので違いますね‼️
先生に相談してみます‼️
の
吐きたくないですよね😢私も耐えてたら脱水になったので、早めに先生に相談するといいと思います😊
つわり辛いですけど、お互い頑張りましょうね😭
なーむ
脱水になると更に吐き気がひどくなって悪循環ですよね😭
今回悪阻で2回も入退院を繰り返してしまいました…
早く終わって欲しいです😭
お互い頑張りましょう‼️
の
そんなに酷かったんですね💦
がんばってて偉いです😢
薬変えて症状軽くなるといいですね😊
なーむ
全然偉くないです😭
泣き言ばかり言ってるし、上の子は私の母に任せきりだし(主人は単身赴任)、母親の自覚ないなって思いますが明日退院します‼️
もっと強くならねば🤗