雑談・つぶやき つわりが酷すぎて薬処方してもらった(´・ω・`)試しに飲んでみたら、めちゃ… つわりが酷すぎて薬処方してもらった(´・ω・`) 試しに飲んでみたら、めちゃめちゃ効く〜😭😭 お陰で水分取れたし、スープも食べれた😭 調べたら、赤ちゃんにあまり良くないって口コミあったけど、良くないものをお医者さん出さないだろうし💡 様子見ながら服用しよう✨ これで脱水から脱出出来るかも〜〜😭😭嬉しい😭 最終更新:2017年10月26日 お気に入り つわり 口コミ 赤ちゃん 服 スープ の(妊娠16週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なーむ 羨ましいです😭 私も薬飲みましたがすぐ効果が切れます😭 お薬の種類分かりますか❓教えてください😭 10月26日 の 私もいつ切れるか冷や冷やしてますが、今のところ3時間はもってます! すぐ効果なくなっちゃうの辛いですね😢 ピドキサール錠20㎎(ビタミンb)、ドラマミン錠50㎎(吐き気止め)を処方してもらいました!一緒ですかね🤔? 10月26日 なーむ ありがとうございます🤗 ピークに比べたらマシですが嘔吐したくないので耐えてます😭 私はプリンペランという薬なので違いますね‼️ 先生に相談してみます‼️ 10月26日 の 吐きたくないですよね😢私も耐えてたら脱水になったので、早めに先生に相談するといいと思います😊 つわり辛いですけど、お互い頑張りましょうね😭 10月26日 なーむ 脱水になると更に吐き気がひどくなって悪循環ですよね😭 今回悪阻で2回も入退院を繰り返してしまいました… 早く終わって欲しいです😭 お互い頑張りましょう‼️ 10月26日 の そんなに酷かったんですね💦 がんばってて偉いです😢 薬変えて症状軽くなるといいですね😊 10月26日 なーむ 全然偉くないです😭 泣き言ばかり言ってるし、上の子は私の母に任せきりだし(主人は単身赴任)、母親の自覚ないなって思いますが明日退院します‼️ もっと強くならねば🤗 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
私もいつ切れるか冷や冷やしてますが、今のところ3時間はもってます!
すぐ効果なくなっちゃうの辛いですね😢
ピドキサール錠20㎎(ビタミンb)、ドラマミン錠50㎎(吐き気止め)を処方してもらいました!一緒ですかね🤔?
なーむ
ありがとうございます🤗
ピークに比べたらマシですが嘔吐したくないので耐えてます😭
私はプリンペランという薬なので違いますね‼️
先生に相談してみます‼️
の
吐きたくないですよね😢私も耐えてたら脱水になったので、早めに先生に相談するといいと思います😊
つわり辛いですけど、お互い頑張りましょうね😭
なーむ
脱水になると更に吐き気がひどくなって悪循環ですよね😭
今回悪阻で2回も入退院を繰り返してしまいました…
早く終わって欲しいです😭
お互い頑張りましょう‼️
の
そんなに酷かったんですね💦
がんばってて偉いです😢
薬変えて症状軽くなるといいですね😊
なーむ
全然偉くないです😭
泣き言ばかり言ってるし、上の子は私の母に任せきりだし(主人は単身赴任)、母親の自覚ないなって思いますが明日退院します‼️
もっと強くならねば🤗