コメント
マヨは味の素派
買ってから当日やった方がいいと思います。
一度冷凍してから、またストックで冷凍することになると、あまり良くないかなと思ってました。
退会ユーザー
私は、刺し身の時は一枚分を茹でて、2.3こに分けて冷凍してました。あとは、ほぼタンパク質はしらす、豆腐、交互くらいでした💦
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shikako
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど、、しらすなんかもあるんですね✨お刺身以外でもとれるタンパク質も調べて色々調理してみます★- 10月26日
ラングドシャハマり中。
私は買った日に茹でて小分けにして冷凍していました( ´∀`)
刺身冷凍→解凍して調理→冷凍保存
より調理してからのが衛生的にいいかな?と思ったので( ´∀`)
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shikako
コメントありがとうございます(*^^*)
遅くなりすみません💦
やはり買った当日に調理がよさそうですね✨
そうですよね、解凍→冷凍→解凍になっちゃいますもんね>_<
お刺身は当日に買ってこようとおもいます(*^^*)- 10月26日
shikako
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり当日のほうがよさそうですよね💦ついつい、調理日に合わせるのめんどくさい、、と思ってしまい^_^;
当日に買ってこようとおもいます★