コメント

2BOY1GIRLママ
はい!私も全く一緒でした!そんな時はゆっくり実家で過ごすのもありですよ~(^ω^)

ライン
私も週一ペースで実家に泊まりますヽ(≧▽≦)ノ楽ですよね(^^)
-
choco31
本当に実家はゆっくり出来ますね(^^)
ごはんも洗濯も掃除も何もやらなくていいなんて!たまにはこんな日があってもいいですよね(^^)- 10月26日
2BOY1GIRLママ
はい!私も全く一緒でした!そんな時はゆっくり実家で過ごすのもありですよ~(^ω^)
ライン
私も週一ペースで実家に泊まりますヽ(≧▽≦)ノ楽ですよね(^^)
choco31
本当に実家はゆっくり出来ますね(^^)
ごはんも洗濯も掃除も何もやらなくていいなんて!たまにはこんな日があってもいいですよね(^^)
「家族・旦那」に関する質問
これは私がやりすぎなんですか?😓 我が家は野菜やお米は義祖父母宅からもらっていて、特にお米は結婚当初から買ったことはありません。 なので2〜3ヶ月に1回は菓子折りを持って訪問しています。私からしたらお米や野菜も…
義母問題🥲🥲長文になります😞 いつも優しくしてくれるお義母さん、今まで執拗に連絡はくることはなかったので、いいお義母さんだと思っていました。 ですが、出産後の入院中から面会にいきたい(産院は夫のみOKなので助かり…
旦那が夜の行為を断るようになりました。 きっと私に原因があると思って、色々考えています。 理由を聞いても『疲れてるから』と言われます。 確かに仕事は毎日大変で帰りも遅いです。 でもそれは共働きの私も一緒です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
choco31
本当ですね。実家でゆっくり過ごさせてもらうの大切ですね(^^)
やっぱり話し相手がいるだけで全然違いましあ。あー私がしたかった事、求めてた事ってこれだったんだって思いました(><)