車とマイホームを手に入れ、子供と一緒に楽しい時間を過ごし、海外旅行を楽しみたいという夢を持っています。
私の今の夢⭐︎
まずは車を買うこと。
それが叶ったらマイホームも欲しい。
後子供は2人欲しくて女の子が1人でも入れば将来一緒にショッピングなんかもしたいな〜
子供達とは友達親子みたいな感じで彼女彼氏の話も遠慮なくできて
いつかは成人して結婚して孫まで見れたら最高だな〜
そしたら旦那と海外に新婚旅行行けなかったからのんびり2人で海外に行けたらいいな〜
みなさんの今の夢はなんですか?
- あい(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もちもちちくわぶ
とにかくいまの夢は保育園に無事入園すること...待機児童はイヤー(´・(ェ)・`)
ry
2人目が欲しいです(●´ω`●)💕
-
あい
私も欲しいです!
でも今すぐって訳じゃないのでのんびり頑張ります💕
お互いできるといいですね⭐︎- 10月26日
-
ry
先月化学流産したので2人目が欲しくて…毎月期待しちゃいます💧
今月はダメでした😢
焦ってもしょうがないんですけどね…- 10月26日
あるちゃん
子どもたちがきちんと進学して就職について、順番に巣立って行くこと。
常識ある嫁をもらえること。
旦那といつまでも仲良く出来て、夫婦2人になったら毎月旅行行ったりして、家も立て替えてのんびりした老後を過ごすこと。
が、これからの夢です(о´∀`о)
みー
家早く買いたいです!笑
ちょうど1年後の予定ですが貯金どれだけあるのか知らないので不安です笑
娘なので大きくなったら一緒に買い物行ったりしたいです♡
どんぐりこのみー
とにかく家族健康、子供たちが好きなことを見つけてすくすく元気に育ってくれること、叶うなら元気な3人目の赤ちゃんを授かれることが私の夢です。
ぴっぴ
子供がすれずに純粋なままで育ってくれて、いつまでも家族仲良しでいられることですかね😊
あとは住宅ローン無事完済&老後の貯金もしっかりして安心した老後を送りたい!笑
あい
うちはすごく田舎で待機児童無いのでその点は考えなくて済んで良かったと思ってます。
待機児童だと働くにも働けないし許可ないと預けられないので早く入園できること祈ってます。