コメント

退会ユーザー
庭にでたり、家のまわりを少し歩くぐらいです。
うちの子、ひたすら寝るのでついつい寝かしっぱなしにしちゃってます。
起こして刺激を与えないといけないだろうなと思いながら・・・

ちくわぶおじ
丁度いい催しがあれば、週1か2くらいで支援センターに行ってます✨
他の日は天気が良ければ近所を散歩してますが、だんだん重たくなってきて抱っこでの散歩がしんどいです😂
-
y♡
支援センターデビューいつしようか迷ってます☺️どんなのに参加してますか?
- 10月26日
-
ちくわぶおじ
0歳児ママの交流会やベビーマッサージ、赤ちゃん向けの読み聞かせに参加してます✨あとはお楽しみタイム(アンパンマン体操などをセンターの先生が前に立ってみんなで踊る、読み聞かせなど)の時間を狙って行きます。
まだ遊べる月齢ではないので、フリーの時間だと難しいですよね💦デビュードキドキしますが、行くと自分の気晴らしになりますよ😄- 10月26日
-
y♡
そんないろんなイベントあるんですね❥
支援センター近くにいろいろあるので
調べて行ってみたいと思います☺️💕- 10月27日

コタコタ
私は上の子の送り迎えの時に起きていればベビーカーで一緒に行くぐらいです…一日外に出ないことも多いです💦寒くなる前にお散歩とかしてあげたいのですが、寝てることが多く😞
-
y♡
やっぱそうですよね😂💓
- 10月26日

あおちゃん
生後2ヶ月ですが抱っこひもで30分くらい歩いてます!
30分くらい歩くと大体熟睡してくれるので✨
歩いてスーパーとか
妊娠中ウォーキングしてたルートとかを歩いています♪
-
y♡
2ヶ月でお散歩してるんですね😊
- 10月26日
-
あおちゃん
一ヶ月検診終わったら最初は10分からお散歩してねって病院で言われました!!
ビタミンDが太陽に当たらないと作られないから!って言われて晴れてる日は毎日外に出ています✨- 10月26日
y♡
そうなんですね😊💕
うちもいつも昼寝するんですが
今日は元気すぎて😂😂