コメント
KiRaRi
うちもクマ、出来ました…
とりあえず、脂肪…鶏肉食べて、faceマッサージ、化粧水&乳液変えて、顔パックを定期的にして血流良くしてたら治りました( ノ^ω^)ノ
あと目元を念入りにマッサージして血流よくしてました!
yu
胸肉は毎日食べてるんですけどねー>_<
昔から目の下にクマありました💦
ドライアイだしコンタクト付けたらすぐ疲れるし、それもありますかね?😭
KiRaRi
うちもクマ、出来ました…
とりあえず、脂肪…鶏肉食べて、faceマッサージ、化粧水&乳液変えて、顔パックを定期的にして血流良くしてたら治りました( ノ^ω^)ノ
あと目元を念入りにマッサージして血流よくしてました!
yu
胸肉は毎日食べてるんですけどねー>_<
昔から目の下にクマありました💦
ドライアイだしコンタクト付けたらすぐ疲れるし、それもありますかね?😭
「頬」に関する質問
おでこ、眉間のみニキビができます😭 どうしたら治りますか? 敏感肌でものすごい乾燥肌です。 この時期は保湿しっかりしても口周りなど粉吹いてます😭 昔からニキビはできづらく、頬などは一度もできたことないんじゃな…
昨日、気づいたら子供の頬にアザが出来ていました。 (写真内、赤丸部分です) おさえても痛がる様子もなく、 ミルクも離乳食もうんちもいつも通りなので様子見で大丈夫かな…とは思いますが、突然アザみたいなのができる…
乳児湿疹がなかなか治らず頬も乾燥してるんですが、眠いときやグズるとき、手で耳から頬をよくこすります💦 たまに目もこすったりして結局それで赤くなってしまい皮膚も荒れてしまってます😭 耳をこするのは中耳炎なのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
クマ治ったんですか?✨
すごいです👏
わたしもマッサージにパックにやってみます!
鶏肉はいつも胸肉なんですが、もも肉にかえた方がいいでしょうか?>_<
KiRaRi
クマ、治りました!
あと規則正しい生活、食生活も大事と親友に言われてかなり見直しました!
親友はとても美容に詳しくて教えて貰ってました!(あっ今もです(笑))
うちは鶏肉なら問わず食べてます!
ささみが1番安いので最近はささみが多く、たまに皮だけ焼いて食べたりと色々です( ノ^ω^)ノ
変えなくていいと思います(*´Д`*)
KiRaRi
お返事出来ないのでこちらで(((^_^;)
多分食生活もかなり影響あると思います(;ω;)
うちはスーパーdryeyeですが、コンタクトもしてますが関係ないですね(*´Д`*)
あとはfaceマッサージ頑張って血流良くしてください( ノ^ω^)ノ
yu
あ、ごめんなさい😅
普通にコメントしてしまいました💦
私、出産してから夜ごはん抜くことが多々あったんです>_<仕事から帰って、子どものことやらなんやらしてたらご飯食べない方がスムーズで>_<
それが原因ですよね💧
KiRaRi
うちも働いてたので分かります(((^_^;)
やっぱり食生活と規則正しいは大切だって親友が言ってました(* >ω<)
年齢をおう事にそれは駄目らしいですよ…
yu
そうですよね…
痩せるからラッキーと思ってましたがちゃんと3食食べて規則正しい生活を心がけます>_<✨