家事・料理 洋食エビフライに合うメニューって何ですか?今日主人の誕生日で洋食屋さ… 洋食エビフライに合うメニューって何ですか?? 今日主人の誕生日で洋食屋さんで出るようなタルタルソースのエビフライとステーキをリクエストされたのですが、副菜が思いつきません。 ポテトサラダとコンソメスープって合いますかね、、? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 誕生日 スープ サラダ 主人 ステーキ えーたんはーたんママ(7歳, 9歳) コメント あるちゃん ポテサラはありそうですね! ジャガイモ・にんじんのグラッセとかも。 スープはオニオンスープとかもいいかなあ~と(*´-`) 10月26日 えーたんはーたんママ コメントありがとうございます(o^^o) ポテサラ有りですか!人参グラッセもすぐ出来そうです! 玉ねぎたくさんあるのでオニオンスープにします♡ありがとうございます🎵 10月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたんはーたんママ
コメントありがとうございます(o^^o)
ポテサラ有りですか!人参グラッセもすぐ出来そうです!
玉ねぎたくさんあるのでオニオンスープにします♡ありがとうございます🎵