妊娠・出産 前駆陣痛が頻繁にあり、赤ちゃんに会いたい気持ちもあるけれど、早く産まれるか心配です。3日前から下腹部が痛くなり、お腹が硬くなる症状が続いています。 前駆陣痛って頻繁にあるからもう今日辺りにでも陣痛に繋がるかも!なんてこともないのですかね?(´×ω×`) 結構かなり頻繁に下腹部がきゅーっと痛くなってお腹がかたくなって「いたたた…」となるのですが… 厳密に言えば3日ほど前からです(´×ω×`) 前駆陣痛が辛すぎなのと赤ちゃんに早く会いたいのでもう早く産まれてほしいー(´×ω×`) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ゆあ。(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント r♡ あると思いますよ☻ たのしみですね! 私は37週の時に産まれまして、それまで前駆陣痛もよくわかりませんでした。前駆陣痛かなと思ったら本陣痛になり、あれよあれよと進み病院に着いて30分弱です産まれましたよ 10月26日 ゆあ。 すごく楽しみです!(*'ω' *) 病院について30分は早いですね😳 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
すごく楽しみです!(*'ω' *)
病院について30分は早いですね😳