妊活 凍結胚移植の日にプロゲデポーを打ちました。妊娠してない場合、移植か… 凍結胚移植の日にプロゲデポーを打ちました。 妊娠してない場合、移植から何日後に生理は始まりますか? 移植から10日目に早期妊娠検査薬でうっすーーく目を凝らしてようやく見えるレベルの陽性反応が出ました。 着床してないなら早く2度目の移植に進みたいです😢 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 生理 着床 凍結胚移植 陽性 早期妊娠検査薬 プロゲデポー rin☺︎(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くまはる 何日目の胚を移植したかにもよると思いますが、胚盤胞なら排卵から5日目くらいに移植するかと思うので、10日ほどで生理がくるんじゃないでしょうか✰ 今回も可能性はあると思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント