くまはる
何日目の胚を移植したかにもよると思いますが、胚盤胞なら排卵から5日目くらいに移植するかと思うので、10日ほどで生理がくるんじゃないでしょうか✰
今回も可能性はあると思います!
くまはる
何日目の胚を移植したかにもよると思いますが、胚盤胞なら排卵から5日目くらいに移植するかと思うので、10日ほどで生理がくるんじゃないでしょうか✰
今回も可能性はあると思います!
「陽性」に関する質問
妊娠中の喫煙について 現在妊娠5週あたりです。検査薬で陽性がでました。病院受診は来週の土曜日です。妊婦になった自覚もなく、なかなか禁煙できません。 本数は普段の半分まで減らす努力をしました。 やめなきゃいけな…
発熱後、検査してインフルコロナ陰性。数日後にまた熱が上がり再検査して陽性になった方いらっしゃいますか? 先週末から発熱し風邪との診断でした。鼻水等はありましたが、良くなってきたなーと思っていたところ、昨日…
子供がヒトメタニューモにかかりました 18日に小児科で検査したらヒトメタニューモ陽性でした。 その際に土曜まで熱があったら肺炎とか中耳炎の恐れがあるからまた受診してください、解熱したら様子見と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント