※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいぽん子
家族・旦那

もうすぐ旦那さんの誕生日なのですがプレゼントが決まりません。おしゃ…

もうすぐ旦那さんの誕生日なのですがプレゼントが決まりません。おしゃれもしない旦那さんなのですが、何がいいでしょうか?

コメント

みどり

オシャレな服なんてどうでしょう🤣?💗💗

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。おしゃれが似合う顔じゃないんですよねー(笑)

• 10月26日

うちの旦那ももうすぐ誕生日です🎂
うちの旦那もおしゃれしないです(笑)

参考になるか分かりませんが、、うちは仕事用のカバンか、コーヒーメーカーを検討してます😄
仕事用のカバンが古くなってきたのと、コーヒーメーカーは前電気やさん行ったときほしいと言ってたので🎵

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。
    カバンは、買い替えたしコーヒーメーカーはちょっとひかれますね。

• 10月26日
ひろ

うちは、主人がゲームが好きなので お手伝いもすることを約束して、欲しいのに我慢していたゲームソフトを買ってあげました(´∀`)

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。ゥチもゲームすきなのですがお手伝いする感じはなさそうですので微妙ですね。

• 10月26日
  • ひろ

ひろ

(´∀`)(笑)みんなそうかもしれませんが、うちはゲームしだすと止まらないし何も聞こえなくなってしまうので、
    その前にお皿洗ってもらったり、洗濯してもらったり
    買い物付き合ってもらったりしてます(笑)

ただただ、ゲームに没頭されるとこちらも、あげた手前怒れないけど イラッとしちゃうといけないので(笑)(´∀`)

あとは、
    ネクタイやカバンや、ビジネス靴などあげています☆

友人曰く、料理をしない彼だったけど 彼用にいい包丁をあげたら、料理するようになったとか(笑)

男性は、俺専用だと嬉しいみたいですね(●´ω`●)

• 10月26日
  • みいぽん子

みいぽん子

なるほど、俺専用たしかにそれはわかるかもしれません。ネクタイは仕事でつかうのでありですね。

• 10月26日
  • ひろ

ひろ

ネクタイは、この前 買ったのは小さいスヌーピーが、隠れているやつにしました(●´ω`●)

• 10月26日
かき

もし、お酒が好きなら、ビールはどうですか?

私は、旦那の好きな
・オリオンビール
・サッポロクラシック
を、誕プレにすることが多いです。

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。医者から酒を止められてるのできびしいんですよねー。

• 10月26日

ずっとguばかりで、おしゃれな服を買えてなかったので
自分で買ったことないと話していた時計と
好きなブランドの服も混ぜてコーディネート一式をプレゼントしました🙆

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。おしゃれに疎い旦那さん私もそこまでおしゃれしないのでどんなのがおしゃれなのか正直時にメンズはむずかしいです。

• 10月26日
ikumi

お財布にしました
ブランドもの、とかではなくて 服やさんにあった そんなに高くないやつですがw

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。財布はこないだ自分でかってたんですよねー。

• 10月26日
mam

私は、欲しい物もなさそうだったので旦那の好きなお寿司を食べに行きました😊
ちょっと奮発して‥😅(笑)

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。なるほどご飯(寿司)を食べに行くという発想は思い付きませんでした。

• 10月26日

試着してもらい靴を買いました。おしゃれしても、靴がボロいと悲しいので🙌

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。たしかに、おしゃれは足元からとかいいますもんね。

• 10月26日

趣味の物などはいかがですか?
うちの旦那は釣りが趣味なので、
私は全くわからないのでいっしょに買いに行きました☺️