妊活 卵胞チェックを受けた方、妊娠時の卵胞の大きさや内膜の厚さについて教えてください。 卵胞チェックを受けられた方は いますか?? 妊娠された時の 卵胞の大きさと 内膜の厚さなど わかる方がいれば 教えて下さい💕 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 卵胞チェック まりんちゃん コメント (´・ω・`) 卵胞25 内膜8でした! その日hcg打って次の日の昼にタイミングとりました✨ 前日にもタイミングとってました💡 10月26日 まりんちゃん ありがとうございます👍 D11の時点で 卵胞15mm 内膜7mm でしたので 今日病院でもう一度 診察を受けます。 私も卵胞がそれくらいに 育って欲しいです😥 10月26日 (´・ω・`) 育ちすぎるとよくないときくので 今回厳しいな…と思ってたとこでしたよ💦 ゆちゃんさんのタイミングあいますように🙏🏻✨ 10月26日 まりんちゃん どれぐらいが いいんでしょうね😓 前回私は30mmで だめでした、、 お互い妊娠できる様に 頑張りましょう!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
ありがとうございます👍
D11の時点で
卵胞15mm 内膜7mm
でしたので
今日病院でもう一度
診察を受けます。
私も卵胞がそれくらいに
育って欲しいです😥
(´・ω・`)
育ちすぎるとよくないときくので
今回厳しいな…と思ってたとこでしたよ💦