※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

先週の胎嚢確認で、GSが11.4mmと28.5mmの2つあるが、どちらが正しいか知りたいです。GSは胎嚢の大きさを表すものですか?

質問させていただきます。先週、胎嚢確認ができたのですが、GSというところが二つあり、どちらが正しいのか教えていただきたいです(*_*)
GSとは胎嚢の大きさであっていますか?
上の11.4mmが正しいのか、左の28.5mmが正しいのか…???
わかる方いらっしゃったら教えていただけませんか😭😭😭

コメント

週数って今どれぐらいですか?
上の方だと思うんですが😭💧

• まむ

まむ

コメントありがとうございます❤️
    週数的には6〜7週だと思うのですが生理不順の為、排卵日がハッキリしていなく担当医もまだよく分からないとの事でした(;_;)
    私も上の方かな〜と思っているのですが…もう少し調べてみます😂😂😂

• 10月26日

退会ユーザー

排卵日わからなかったら
    もしかしたらズレあるかもですね😭

• 10月26日
  • まむ

まむ

そうですよね💦あと4日で診察があるので詳しく聞いてみます(;_;)とりあえず胎芽がいるかドキドキで死にそうです。笑

• 10月26日
(´・ω・`)

エコー的に11.4かなと思います🤔💡

• まむ

まむ

コメントありがとうございます❤️
    エコー的にとは胎嚢の大きさ的にということでしょうか?😌
    でも確かにまだ胎芽確認してないのに左にCRLがもう書かれていたりよくわからないので、上の方ですかね😓

• 10月26日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

胎嚢の大きさ的にですね💦
    28.5もあると結構大きくうつると思います💡

• 10月26日
  • まむ

まむ

そうですよね😌💦スッキリしました❤️ありがとうございます❤️

• 10月26日