ひよこ🐤
スーパーフリークス
ハードオフ
しか思い付きません( ;´・ω・`)
スーパーフリースに最近行ってないので赤ちゃん用品が今もあるかはわかりませんが…(;´Д⊂)
ニギリオ
ハードオフに結構置いてあったと思います!
ひよこ🐤
スーパーフリークス
ハードオフ
しか思い付きません( ;´・ω・`)
スーパーフリースに最近行ってないので赤ちゃん用品が今もあるかはわかりませんが…(;´Д⊂)
ニギリオ
ハードオフに結構置いてあったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
4週間ぶりの健診を明日に控えてるものです。 前回の健診で体重が増えすぎてたのでやんわり「1キロまでね」と指摘されました🤭 次は増やすまいと、健診から3週間経った時も1キロも増えずによし!いい感じ!って油断して、週…
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。 娘がほんとに優しくて、その優しさに涙がまたでてきます。 私が泣いてたら遺影を急いで取りに行ってくれたり、悪阻で苦しんでたら枕と毛布を持ってきてくれたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント