雑談・つぶやき 長男の寝起き悪すぎ。ゼリー持たせないとトイレ行かないし。あたしなん… 長男の寝起き悪すぎ。ゼリー持たせないとトイレ行かないし。あたしなんて布団の中で目が開いた瞬間爆笑しながらトンカツ食えるぞ。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 布団 男 トイレ こうちゃんのママ(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント うーさん 爆笑しながらトンカツ🤣しかも布団の中で🤣すいませんツボリました🤣素敵すぎます!素敵な朝になりました!ありがとうございます!笑 10月26日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 わたし、寝起きだけはすごく良いんですよ(笑) 中学、高校の時は朝ごはんにパンを毎朝1斤ずつ食べてました( *´艸`) 昼寝しててもいい匂いだなと口あけるとおかずが口に入ってきます(笑) 母が入れてくるんですけど(^_^;) 10月26日 うーさん 1斤!?!?1枚じゃなくてですか!?!?お母さん素敵すぎます笑寝ながら食べてるなんて面白すぎます笑主さん素敵すぎる!!笑最高!! 10月26日 こうちゃんのママ 1斤です!6枚切り6枚(笑) それでもお腹いっぱいにならないんですけどね(*´ω`*) お母さんには大変なおもいをさせてたかも(笑) 笑っていただきありがとうございます! (*≧∀≦*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
わたし、寝起きだけはすごく良いんですよ(笑)
中学、高校の時は朝ごはんにパンを毎朝1斤ずつ食べてました( *´艸`)
昼寝しててもいい匂いだなと口あけるとおかずが口に入ってきます(笑)
母が入れてくるんですけど(^_^;)
うーさん
1斤!?!?1枚じゃなくてですか!?!?お母さん素敵すぎます笑寝ながら食べてるなんて面白すぎます笑主さん素敵すぎる!!笑最高!!
こうちゃんのママ
1斤です!6枚切り6枚(笑)
それでもお腹いっぱいにならないんですけどね(*´ω`*)
お母さんには大変なおもいをさせてたかも(笑)
笑っていただきありがとうございます!
(*≧∀≦*)