※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんのママ
雑談・つぶやき

長男の寝起き悪すぎ。ゼリー持たせないとトイレ行かないし。あたしなん…

長男の寝起き悪すぎ。ゼリー持たせないとトイレ行かないし。あたしなんて布団の中で目が開いた瞬間爆笑しながらトンカツ食えるぞ。

コメント

うーさん

爆笑しながらトンカツ🤣しかも布団の中で🤣すいませんツボリました🤣素敵すぎます!素敵な朝になりました!ありがとうございます!笑

• こうちゃんのママ

こうちゃんのママ

コメントありがとうございます。
    わたし、寝起きだけはすごく良いんですよ(笑)
    中学、高校の時は朝ごはんにパンを毎朝1斤ずつ食べてました( *´艸`)
    昼寝しててもいい匂いだなと口あけるとおかずが口に入ってきます(笑)
    母が入れてくるんですけど(^_^;)

• 10月26日
  • うーさん

うーさん

1斤!?!?1枚じゃなくてですか!?!?お母さん素敵すぎます笑寝ながら食べてるなんて面白すぎます笑主さん素敵すぎる!!笑最高!!

• 10月26日
  • こうちゃんのママ

こうちゃんのママ

1斤です!6枚切り6枚(笑)
    それでもお腹いっぱいにならないんですけどね(*´ω`*)
    お母さんには大変なおもいをさせてたかも(笑)
    笑っていただきありがとうございます!
    (*≧∀≦*)

• 10月26日