コメント
退会ユーザー
お腹の膨らみは関係ないので
大丈夫ですよ(*ˆoˆ*)!
赤ちゃんはちゃんと育ちます♡
わたしも細身なんですが
全然出ませんでした(´,,•ω•,,)
臨月で7ヶ月くらい〜?
って言われてたので(*´꒫`)
目立たない人は目立ちませんよ!
はらぺーにょ、22
臨月まで目立たない人は目立たないし赤ちゃんが大きくなってるなら大丈夫ですよ((´∀`*))
私自身も赤ちゃんは成長してるのに6ヶ月あたりからお腹周りの長さ?太さ?の成長は止まりました。
けど赤ちゃんも元気に生まれてきてくれたし何の問題もなかったですよ✨
-
くーめろ
目立たないけどちゃんと育ってくれているなら安心です(^^)
成長しててもお腹の大きさは変わらなかったりするんですね!
なるほど!- 8月19日
oooooMaiooooo
羨ましいです(^^;;
私はもう15週目くらいから膨らんでます…(íoì)しかも食べ過ぎとか食べた後に見ると胃がお腹より出てるときがあってすごく苦しくなります…
人によってなので大丈夫だと思いますよ!
-
くーめろ
人それぞれならよかったです(^^)
気づかれないほどで不安だったのでよかったです(^^)- 8月19日
トマト
細身なら目立たないかもですね(•́.̫•̀)
安定期過ぎたら結構目立つので安心して下さい(❁´ω`❁)
-
くーめろ
体型なども関係あるんですね。
初耳でした。安定期かー。赤ちゃんが生まれてくるのが楽しみで仕事も頑張れます(^^)- 8月19日
-
トマト
お仕事無理せず頑張って下さい(•́.̫•̀)
私も9ヶ月まで働いてました(^^)
しかも会社に言わずにwww
制服あったのでバレずに(^。^;)- 8月19日
♥・。はな.。*♥*。.
私もやっと最近目立ってきたぐらいで、洋服によっては全然気付かれなかったですよ(*≧д≦)!!
でもベビさんは大きめにそだっているので、お腹の出方は気にしなくていいと思います!!
周りに全然出てないね〜と言われるとなんだかちょっと寂しく思いましたが笑☆
腹筋があったりすると出にくいとかいいますけどね(●U艸U●)
-
くーめろ
そーなんですよ!
洋服もまだ普通のサイズで色々もらったりしてるので着てみたいんですがね(^^)笑
周りに言われるとたしかに寂しくおもいます。同感です(*vωv)- 8月19日
雪
私も細身で長身のせいなのか、ふわっとした服を着てたら言われないと妊婦とわからない!と先週も友達に言われました(^^;;
でも赤ちゃんは基準の2週分大きいビックベビーです♪(´▽`)
-
くーめろ
私も長身で腰は痛いしお腹は目立たないしでてんやわんやでした。
電車で座れないのが苦痛です。
むくみもあるので帰ったらヘトヘト。でも赤ちゃんがちゃんと育ってるんならよかった♡- 8月19日
くーめろ
よかったー!
ちゃんと育ってるんですね∩^ω^∩
健診まで日にちあるから不安だったんです。
人それぞれなんですね?ありがとうございます∩^ω^∩