家族・旦那 旦那のスキンシップが憂鬱…拒否ると文句言うし娘にもネチネチ愚痴る。そ… 旦那のスキンシップが憂鬱… 拒否ると文句言うし娘にもネチネチ愚痴る。 それを毎日繰り返しされると病みそうになる。 結局やることやってもうた… めちゃ虚しい…体しんどい… 拒否る行動に理由があるに自分第一。 約束破られた。 処理機では無い。 話しても流すだけ。理解しない。 そんな旦那を受け入れてしまった自分が悔しい。 帰れる家があるのなら荷物まとめれるのに。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 4 旦那 体 拒否 憂鬱 ど素人(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります… 出産してから疲れててろくに寝れてないので、スキンシップするなら寝たいし…体が辛いです😖 ご主人にはちゃんと話してわかってもらった方がいいです✌ 10月26日 ど素人 回答ありがとうございます! 何度も話をしました… その度に「分かった」と返事はきます… 1ヶ月半頑張って誤魔化して引き伸ばしましたが、ダメでした_(›´ω`‹ 」∠)_ 10月26日 退会ユーザー うーん。わかります。 わかったって言うんですけどね😅そのときは。 しつこく言うしかないんですかねぇ~😞 10月26日 ど素人 大げさに言えばミルクや母乳をやめさせる位しつこく言わないとダメかもしれませんね…( ̄꒳ ̄;) 10月26日 退会ユーザー そうかもしれないですね~ 旦那さんもスキンシップしつこいなら、お返しでしつこく言う!って考えてどんどん言った方がいいですよー😁 10月26日 ど素人 ありがとうございます!°*.\(*´∀`*)/.*゜ 次頑張ります✧ \( °∀° )/ ✧ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます!
何度も話をしました…
その度に「分かった」と返事はきます…
1ヶ月半頑張って誤魔化して引き伸ばしましたが、ダメでした_(›´ω`‹ 」∠)_
退会ユーザー
うーん。わかります。
わかったって言うんですけどね😅そのときは。
しつこく言うしかないんですかねぇ~😞
ど素人
大げさに言えばミルクや母乳をやめさせる位しつこく言わないとダメかもしれませんね…( ̄꒳ ̄;)
退会ユーザー
そうかもしれないですね~
旦那さんもスキンシップしつこいなら、お返しでしつこく言う!って考えてどんどん言った方がいいですよー😁
ど素人
ありがとうございます!°*.\(*´∀`*)/.*゜
次頑張ります✧ \( °∀° )/ ✧