コメント
R♡
1歳ともうすぐ2ヶ月ですが
うちは未だにBF持参してます!
家でもまだ離乳食なので、お子様ランチは離乳食完了してからにしようと思ってます(*´꒳`*)
ゆーめろ
お子様ランチは基本2.3歳を対象に
作られているところが多いと聞きました。
1歳の子には味が濃いかもしれないです。
おうどんでしたらお湯をもらって
薄めてあげるといいみたいですよ!
うちの子も外食はBFに頼ってます!
-
優愛
そうなんですね💦
うどんなら薄めれば食べさせても大丈夫そうですね💡
コメントありがとうございました✨- 10月26日
トモ10
ご飯は持参して、おかずはBFを持ってきいますが、足りないのでバナナ一本持っていく事が多いです😅
この前持っていくのを忘れたので、うどんを取り分けてあげたらモグモグ食べてくれて助かりました✨
-
優愛
うちも足りないんです💦
うどん、良さそうですね💡
ととり
お店にもよりますが、息子は1歳頃だと食が細かったのでBFでしたね。
大人の白いご飯やうどんがあればちょっと足してあげるくらいでした。
ファミレスとかでは三歳をすぎてからたまにお子様ランチを頼むようになりましたよ!
そして娘は1歳頃だと結構がっつり食べていたので、大人の取り分けor息子のお子様ランチを強奪していました。
今は二歳前ですが、軽めのお子様ランチ(うどんセットとかおにぎりセットとか)を食べさせています。
息子は未だに食が細いしムラがあるので大人の取り分けが多いですが、娘はしっかりお子様ランチなのでお子さんの食欲にもよるかな?と思います。
一歳以降は生物や消化に悪いものをあまり与えないように気をつければ大丈夫ですよ!
-
優愛
お兄ちゃんのお子様ランチ強奪してたんですね(笑)可愛い💕
うちの子はなんでもガッツリ食べちゃうんで、お店によっては食べさせられそうですね🎵
退会ユーザー
ベビーフード持参か、最近は大人のものだとパンやうどんはあげてます^^
まだお子様ランチはあげません💦
-
優愛
うちもパンはあげてます☺
お子様ランチはまだなんですね💦
優愛
BF持参されてるんですね!
うちもそうしてたんですが、BFでは足りないみたいで😅
コメントありがとうございました✨